Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
12 сентября 2023 г.
Дамы и господа, знает кто-то приличный сервис телефонов (китайские, хуавей и сяоми)?
Приоритет - чтобы ремонтник умел отвёртку и паяльник в руках держать; срок и прайс вторичны
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
@ Gostrem_arg
M
Mikhail
Deleted Account
@ Gostrem_arg
О, русский.
Это внушает надежду)
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
4 января 2023 г.
Всем привет! сорри, нет времени искать и гуглить(( может кто-то знает хорошее удобное приложение для документирования кормлений и памперсов и прочая с доступом для двух родителей? Не чтобы один вручную шерил, а именно один экран на двух устройствах
Ответов: 4
Аргентина После родов
E
30 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, качественный сервис по ремонту макбуков в Буэнос-Айресе
Чтобы по англ говорили (или мб.русские мастера есть у кого) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Срочно 🚨 ❗️
🇦🇷 Аргентина форум
Lokosia
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то интересовался покупкой планшета в БА? Нужен планшет с хорошими характеристиками, экраном хотя бы 9", который поддерживает симки
Я искал по официальным магазинам вроде самсунга и леново, но такое ощущение что официально планшетов с симками тут не продают - так ли это, или я плохо ищу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Ребят, а у кого есть разные защиты от открывания бебками дверей и ящиков заказанные с меркадо?
Можете подсказать какие качественные и выдержат напор ручек?)
А то там столько вариантов, я аж растерялась 😐
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
19 сентября 2023 г.
Всем привет!) кто знает, а на меркадо либре можно расплачиваться наличкой при получении товара? Карты нет🥲
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
22 августа 2023 г.
всем привет. скажите, а есть ли тут фирменный магазин Xiaomi ? или может есть просто где выбор ? интересуют не телефоны. техника для дома, ирригатор и т.п.
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, кто занимается химчисткой ковров и диванов в БА?
И еще вопрос по получению внж по медицине, если у вас был опыт, напишите в лс, пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
10 июня 2024 г.
Добрый вечер!
А у кого есть карта галисии дебетовая, у вас она работает в терминалах автосервисио (которые оранжевые)? У меня что-то нет и поддержка пытается залечить что так и должно быть, хотя раньше точно работала. В терминалах Банелько (серых) все норм.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина