Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dm
11 сентября 2023 г.
Если мы летим из Сербии с пересадками в Стамбуле и Сан-Паулу, куда обратные билеты должны быть? Я так понимаю тоже должны быть туркиши?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
N
Здравствуйте. Вы нашли ответ на свой вопрос?)
D
Dm
N
Здравствуйте. Вы нашли ответ на свой вопрос?)
Здравствуйте) Уже прилетели
билеты обратные у нас не спросили, была лишь у нас бронь билетов на купитрип за 1400, но она тоже не пригодилась
на словах лишь спрашивали цель поездки и какие планы дальше
N
N
Dm
Здравствуйте) Уже прилетели билеты обратные у нас не спросили, была лишь у нас бронь билетов на ку…
Понял, спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
14 ноября 2023 г.
Ребят, если летишь в БА из Стамбула Туркишами и есть прекария, всё равно Туркиш обратный билет потребуют?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina
6 января 2023 г.
У нас есть обратнее билеты правда до Стамбула, нужно ещё до России обязательно как поняла ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
29 мая 2023 г.
Подскажите, если летим туркишами туда и обратно, обратно можно именно туркишами взять только БА-Стамбул, а уже Стамбул-Мск например Аэрофлот? Или обязательно туркишами целый сегмент должен быть, до Мск?
Ответов: 2
Izabella
9 февраля 2023 г.
Друзья, если мы россияне, но прилетаем в БА изБатуми- Стамбул-БА (туркиш эирлайнс)- обратный билет долден быть обратно до Стамбула или до России- страны происхождения?
Ответов: 2
Sand
17 сентября 2023 г.
привет.
я стала сомневаться, можете подсказать?
купили билеты Стамбул - БА - Стамбул (вылетаем из Стамбула)
Туркишами
им обратных таких билетов хватит? вообще-то думали в Турции на обратном задержаться
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
L.
22 марта 2023 г.
Объясните пожалуйста, в меня в голове не укладывается , как туркиши могут требовать обратный билет да еще и у них же покупать . Разве я не свободный человек и не вправе летать куда хочу и с кем хочу ? Это же бред , допустим я реально хочу путешествовать по южной Америке и что я должна после посещения каждой страны возвращаться в Стамбул или Москву и всё по новой ?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Виталий
19 января 2023 г.
Ребят смотрю билеты на апрель и очень сложные маршруты
Из Стамбула маловероятно что запустят с пересадкой в ЕС 🇪🇺 без визы (хоть и пересадка 3 часа)
+ если брать туда и обратные билеты (нас 2 взрослых 2 ребенка) выходит 700.000 ₽ 🤯
Хотя нам нужно только в БА. Есть какие схемы обхода ? Вылеты через другие страны, и тд чтоб сэкономить
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
18 мая 2023 г.
Всем добрый, а если я лечу маршрутом Бали-Сингапур-Эфиопия-Аргентина, а обратно после родов возвращаемся в Дубай, надо тоже предоставлять обратные билеты?
Ответов: 1
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…