Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ж
Живу
11 сентября 2023 г.
Вам ответили Provincia net можете оплатить все сразу,но я не знаю,не платила,как я платила 600 банк Насьон и 300 банк провинция работают до трех дня
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
Понял. Спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
17 мая 2023 г.
Добрый день всем! Кто может подсказать по такому вопросу: слышал, что не во всех банках можно оплатить все 3 гос.пошлины в Миграционную службу за dni. Видел сообщение, но потерял, что в банке на улице Kallao есть банк, где можно оплатить всё. Поделитесь, пожалуйста, адресом, кто где платил сразу всё. Спасибо.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
16 января 2024 г.
Добрый день. Очень нужен ваш совет. Мы зарегистрировались в радекс, нам прислали 3 квитанции на оплату. 2 из них мы легко оплатили в национальном банке,а вот с последней всё ещё мучаемся. Никто нигде не хочет принимать этот платёж. Были и в банке провинция и в провинция нет,но все безрезультатно. Подскажите, пожалуйста, где вы оплачивали эту третью платёжку?😔
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
2 июля 2024 г.
Не знаю как другие банки, а Ciudad повысил лимиты по дебетовой карте, снять и оплатить теперь можно 275000 и 1650000 в день соответственно.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
TT@29RUS
6 января 2023 г.
Сегодня был послан на 3 буквы и 3х банках, в сантандер объявили 2000 песо в месяц за счет, в итоге открыли в провинции дебетовую карту и счет, обещают в понедельник-вторник выдать на руки. В офисах банков по какому то закону нельзя пользоваться мобильными устройствами🤦🏻♂️
После оформления монотрибуто сказали откроют долларовый счет без проблем, после получения ДНИ откроют кредитку
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Roman
19 января 2023 г.
Сегодня отправлял с карты узбекистана через PaySend себе на счет в Banco Patagonia, деньги пришли в течении 20 минут,в назначении платежа можно поставить доход от аренды. 1 час назад сходил в банкомат и снял наличку без проблем. Зашел в Coto оплатил покупки по карте без проблем,спросили DNI сказал нету. И пополнил супруге интернет Claro. Курс в PaySend плохой,327 песо за 1$,через WU лучше,но мне заблокировали аккаунты и я не могу им воспользоваться
Монотрибуто Аргентина
Валерия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Мне перевели 400 к песо на карту брубанка на оплату услуг и банк сразу же заблокировал сумму. Прикрепила им фактуры на все эти 400 000. У меня категория D.
Вот чем это теперь может обернуться!?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Mr.Kim
25 мая 2023 г.
Всем привет:) кто пользуется Claro у вас получается оплачивать телефон? В pago и прочих заведениях не могу оплатить, через банковскую карту не разрешает больше 500. В прошлом месяце все было проще. У всех так или мне пора менять симку?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум