Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Don
11 сентября 2023 г.
Всем привет.дайте пжл электронную почту бесплатных адвокатов на подачу на прекарио. Они по улице Бартоломе Митре находятся возле кафе Subway, сейчас не в БА, а срочно нужна мой адвокат Салидад.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Не бывает подачи на прекарию.
Пишите в то ведомство куда подавались на резиденцию.
D
Don
Steax
Не бывает подачи на прекарию. Пишите в то ведомство куда подавались на резиденцию.
Я не спрашивал процедуру.уже хожу с прекарио год. Я просил почту адвокатов которые сидят на Бартоломе Митре 648. Уже нашел))
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Вижу большую последнюю переписку по адвокатам, а можете пожалуйста те у кого они есть, поделится в личку контактами, сюда вижу по ФИО адвоката никто не пишет и не спрашивает отзовы
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Alla
18 апреля 2024 г.
С вами снова ненавязчивая реклама Сан Мартин де Лос Андес. Друг насобирал мешок подберезовиков (или подосиновиков, для меня всяко белые 😁), почистил и привез.
Тем временем появился в аренду симпатичный дом с мебелью через дорогу от садика за 1200. А еще у нас быстро и без адвокатов дают гражданство:)
Аргентина После родов
Natalia
4 апреля 2023 г.
Девушки, i need help. Пошли в пятницу к нотариусу делать разрешение на выезд без папы. Он сказал приходите в пн. В пн сказал приходите во вторник. А сегодня написали что нотариус заболел и мол идите ищите другого. Четверг выходной. Муж скоро улетает. Как сделать разрешение срочно? Без вечных маньяна?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ilya
12 сентября 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста бесплатные поликлиники для записи к терапевту (без страховки). В районе Villa crespo,Almagro, Palermo
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
28 декабря 2023 г.
Всем привет 🙋♂️. Посоветуйте пожалуйста компанию, где оформить медицинскую страховку для семьи по монотрибуто. Их куча, не понятно все ли сейчас работают с моно и в чём их отличие. Заранее спасибо
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
OFFisnik
22 января 2023 г.
Всем привет!
Планируем переезд в БА. Но на ВНЖ у нас нет оснований сейчас.
Будем просто как нелегалы жить
В Школу/садики детей берут без ВНЖ?
И в поликлиники тот же вопрос.
Спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Serg
8 января 2023 г.
Всем привет. Лечу сейчас через Доху в БА, без обратного билета отказывались пускать, ссылаются на пункт, указанный на их сайте, в соглашении. Вопрос решился покупкой билета в Чили, их это устраивает.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
3 февраля 2023 г.
Блин, перерыла весь чат, не могу найти тут контакты адвоката Софии 😅, поделитесь пожалуйста, или ещё каким- нибудь, кроме Андрея. Хештег адвокат ничего не выдал
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina