I
Ida
10 сентября 2023 г.
Ну бред это ходить в вечернюю школу в 30-50 лет 😀😀 .
Ответов: 38
S
Steax
Если нужна резиденция то почему нет? Плюс это практика испанского.
А толку сидеть без документов.
A
Alex
С чего бы это бред? С целью получения новой профессии и изучения языка?
I
Ida
Alex
С чего бы это бред? С целью получения новой профессии и изучения языка?
Вечерняя школа для тех кто не учился в университете потому что
S
Steax
Ida
У вас какие то предубеждения). Каждый волен заниматься чем угодно, если это не нарушает закон и не мешает окружающим).
A
Alex
Ida
Ноуп. Если я врач, а хочу стать флористом например?)
👻
Deleted Account
В смысле бред? Я ходил в РФ. Со мной в классе учились 30-35. Где бред?
👻
Deleted Account
Ida
После высшего образования ?
Не, те кто не закончил школу. Этот момент упустил, тогда бред)
S
Steax
Ida
После высшего образования ?
У меня у жены невозможно апостиль на аттестат поставить. Если она захочет поступить тут в универ, что ей прикажите делать?
Вы просто узко смотрите)
S
Steax
Deleted Account
А почему не возможно?
Так сложились обстоятельства. Жизнь не простая штука).
I
Ida
Steax
У меня у жены невозможно апостиль на аттестат поставить. Если она захочет поступить тут в универ, ч…
Ну это единичный случай . Что все 300 рентистов с такой же проблемой пришли ? Вранье 😀
I
Ida
Steax
Остальные за резиденцией. И школы об этом знают.
Ну понятно, но это и миграсионес ведь знает🤷‍♀️
S
Steax
Ida
Ну понятно, но это и миграсионес ведь знает🤷‍♀️
Ну да. Им еще перед набором сказали. Не вижу проблем вообще.
👻
Deleted Account
Steax
Так сложились обстоятельства. Жизнь не простая штука).
А это секрет? Я просто вот вижу например ситуацию если оно из условно Туркменистана. Но что еще может быть?
I
Ida
Steax
Ну да. Им еще перед набором сказали. Не вижу проблем вообще.
Ну будут прекарии выдавать . На дни врядли стоит расчитывать . Чтобы дни получить надо в университет поступать

Ida
Ну будут прекарии выдавать . На дни врядли стоит расчитывать . Чтобы дни получить надо в университе…
Это вы так думаете. В условиях резиденции нет такого). Там другие критерии.
Детям же дают от 13 лет кто в секундарию пошел. Вообщем посмотрим, все равно вариантов нет.
👻
Deleted Account
Steax
Это личное. Но аттестат из РФ.
Похоже на какой-то загон или обиду, что значит нельзя апостилировать документ из РФ. Пока что еще можно) не на прямую, так через помогал)
G
gkpar
Ida
Ну это единичный случай . Что все 300 рентистов с такой же проблемой пришли ? Вранье 😀
А вы можете по своему диплому здесь работать?) Нет) так что это такое за высшее, если диплом подтвердить почти нереально)
I
Ida
gkpar
А вы можете по своему диплому здесь работать?) Нет) так что это такое за высшее, если диплом подтве…
Надо идти учится , но не в вечернюю школу же🤷‍♀️ понятно, что для легального пребывания должно прокатить. Мы же не это обсуждали . А что вобщем то логично задавать вопрос почему вы идете в вечернюю школу , у вас же есть высшее образование .
A
Alex
Ida
Надо идти учится , но не в вечернюю школу же🤷‍♀️ понятно, что для легального пребывания должно прок…
Тут есть нюанс для того чтобы они считали, что у вас есть ВО вам надо подтвердить диплом. А вот это большой гемор есть. И для Аргентины вы до этих пор без ВО.
I
Ida
Alex
Тут есть нюанс для того чтобы они считали, что у вас есть ВО вам надо подтвердить диплом. А вот это…
Так речь не об этом же. Вы все в одну кучу сваливаете . Аттестат о школьном образовании есть? Есть. Вечерняя школа это тоже самое .
S
Steax
Alex
Тут есть нюанс для того чтобы они считали, что у вас есть ВО вам надо подтвердить диплом. А вот это…
Я думаю речь о том что с апостелированным аттестатом можно в универ тогда идти.
Но тут проблема номер 2, язык. В Аргентине нет каких то пре курсов для изучения языка, как в Англии, или Канаде. Поэтому это становится большой проблемой.
I
Ida
Steax
Я думаю речь о том что с апостелированным аттестатом можно в универ тогда идти. Но тут проблема ном…
Можно, но испанский не все хорошо знают . И это проблема , учится будет трудно .
I
Ida
☮Mike
А почему в школу-то нельзя, по-вашему?
Да можно 😀, никто не говорит что нельзя .
☮Mike
Ida
Да можно 😀, никто не говорит что нельзя .
Ну, конкретно вы говорили, что это "бред". Почему?
I
Ida
☮Mike
Ну, конкретно вы говорили, что это "бред". Почему?
Ну потому что вечерняя школа это для тех кто не закончил школу . А идут туда севчас бывшие рентисты с высшим образованием . По новой алгебру решать 😀
A
Alex
Ida
Ну потому что вечерняя школа это для тех кто не закончил школу . А идут туда севчас бывшие рентист…
Выж понимаете что тут многие компоненты среднего образования другие. Язык - другой, история - другая, общественные науки - во многом другие. Литературный корпус тоже другой. Поэтому даже так это имеет смысл.
☮Mike
Ida
Ну потому что вечерняя школа это для тех кто не закончил школу . А идут туда севчас бывшие рентист…
Это вы так считаете. А как минимум один мой знакомый директор CENS ничего бредового в этом не видит. И да, верно выше написано, тут и предметы другие
I
Ida
Poezd
УчитЬся, второй раз уже:)
Знаю! Т9 пишет мне лень исправлять 🤝 могу правило даже рассказать на вопрос что делать ? Мягкий знак пишется 😀

Похожие вопросы 🇦🇷