A
Anton
10 сентября 2023 г.
Поддельные документы вообще не касались рантье :) У них своих заморочек хватает, не нужно себя переоценивать. И проблем этими нововведения создали не только русским, а например гражданам США тоже. Да и собственно увеличение суммы никак не влияет на возможность подделки документов. Какая разница, рисовать 2000$ или 5000$ ))
Ответов: 5
S
Steax
Проблема не только в новом декрете, а в том что резиденции сейчас очень плохо одобряют.
Ну и у граждан США все же получше вводные). У них и пенсии подходят.
A
Anton
Steax
Проблема не только в новом декрете, а в том что резиденции сейчас очень плохо одобряют. Ну и у граж…
Здесь вообще много очень плохо делают, это не секрет же). Ну пойдут сейчас рантье все дружным табором учиться) Они, что школы будут закрывать? Хотя я не удивлюсь конечно. Уровень здешнего дебилизма превышает даже российский кое-где )
I
Ida
Anton
Здесь вообще много очень плохо делают, это не секрет же). Ну пойдут сейчас рантье все дружным табор…
Так писали же, что отказывают , тем кто идет в вечернюю школу , имея за спиной высшее образование. В анкете рантье указывали , ну и вопрос то правильный , зачем вам вечерняя школа , если вы уже имеете высшее образование ?
S
Steax
Ida
Так писали же, что отказывают , тем кто идет в вечернюю школу , имея за спиной высшее образование. …
Да это бред а не отказ. Причины разные могут быть. Одна из них - хочу. Как бы закон не запрещает в вечернюю школу ходить при любых условиях.
А кто то не может апостиль поставить на документы. Но таких меньшинство я думаю.

Похожие вопросы 🇦🇷