X
Xenia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Три месяца назад у меня родился малыш в БА. Я попробовала записаться в консульство, но пока свободное окно для записи не удалось поймать. Мне предложили в России сделать загранпаспорт в течение двух недель и прислать сюда. Стоит 2000 usd. Скажите пожалуйста, кто-то пользовался такой услугой? Это нормальная цена или дорого? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 10
S
Steax
Нельзя паспорт получить не лично.
X
Xenia
Steax
Нельзя паспорт получить не лично.
То есть вы думаете это обман?
S
Steax
Xenia
То есть вы думаете это обман?
Как можно оказать услугу которую можно сделать только лично я не понимаю.
X
Xenia
Steax
Как можно оказать услугу которую можно сделать только лично я не понимаю.
На 5 лет паспорт с обычной фотографией, то есть можно самому ребенка сфотографировать и прислать фото, тому кто отнесет в мфц документы, не обязательно присутствовать как я понимаю.
👻
Deleted Account
DHL. Делают, но не за 2к баксов, это смешно)
I
Igor
Deleted Account
DHL. Делают, но не за 2к баксов, это смешно)
DHL в Аргентину стоит 5к рублей, отправлял с питера
👻
Deleted Account
Igor
DHL в Аргентину стоит 5к рублей, отправлял с питера
Да из РФ отправляют без проблем, я в курсе. Делал там же через тех кто делает паспорта - справку о несудимости без присутствия и тут получал DHL. Не отправляют в РФ и по РФ они только.
P
Pavel
За эти деньги вы слетаете туда-обратно.
👻
Deleted Account
Pavel
За эти деньги вы слетаете туда-обратно.
Я тут кстати видел пару раз помощь в записи в консульство через бот, оплата после записи. Наверное это будет самый экономный вариант)

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
12 сентября 2023 г.
Поход в консульство РФ

Дочке через два дня 7 месяцев, а мы только сегодня подали на подтверждение ее гражданства РФ и на загран в российском консульстве. Ловили турно почти полгода.

Не без приключений!
Одна семья по электронной почте не подтвердила запись и уехала ни с чем - их не приняли((((

А мы не заполнили заявление на гражданство. Ну вот просто забыли, прикиньте? Заполняли в попыхах на сайте, бегали распечатывать в киоск. И каким-то чудом я еще увидела пометку, что нужно фотографию родителя - сделала свою на скаку.

А еще сделали пару тупых ошибок в переводе СОР. В том числе номер ДНИ неправильно написали аххаха! Как так можно было? Тоже переделывали и распечатывали заново.

В итоге приехали к дверям консульства к 14:00, ушли оттуда в 17:10, за 20 минут до закрытия. Очень нервный день. Не делайте так, как мы)))

Кстати, раньше про наше консульство писали, что там работает какой-то неприятный тип в первом окне с бородкой. Сегодня такого не было! В первом и втором окне очень милые ребята, а за третьим окном женщина - возможно, сама консул 🧐