I
Igor
10 сентября 2023 г.
Лично знаком с девушкой которая получила рантье по квартире за 20к рублей пару лет назад
Ответов: 13
S
Steax
Ну так это не 150 юсд.
I
Igor
Steax
Ну так это не 150 юсд.
Но и не 1500 баксов
S
Steax
Igor
Но и не 1500 баксов
Да, подходили более человечно, я тоже выше пример привел. Но после таких советов что вы даете - теперь никто не получает.
I
Igor
Steax
Да, подходили более человечно, я тоже выше пример привел. Но после таких советов что вы даете - теп…
Так, а в чем проблема сидите на рассмотрении пару лет подавайте на паспорт или отказы дают?
S
Steax
Igor
Так, а в чем проблема сидите на рассмотрении пару лет подавайте на паспорт или отказы дают?
Еще раз. Чем поможет в получении резиденции подача на паспорт?
Про отказы не знаю, вроде всем приходят письма чтобы подтвердили наличие суммы по новым правилам.
S
Steax
Igor
Плюсы резиденции какие?
Вы твердите что 2 года и подался на паспорт. И что, подался на паспорт, дальше что? Паспорт могут и 3 и 7 лет делать. Резиденцию то как получить?
Ваши советы супер вредные.
E
Elena
Igor
Жить без dni неудобно. Это раз. Не все люди приезжают сюда за паспортом, и им без резиденции жить совсем не весело. Это два.
I
Igor
Steax
Вы твердите что 2 года и подался на паспорт. И что, подался на паспорт, дальше что? Паспорт могут и…
А зачем резиденция нужна в принципе, даже "нелегалом" у вас все те же права и обязанности, в Аргентине без резиденции можно находиться сколько хочешь, выезжая штраф мелкий заплатить
S
Steax
Igor
А зачем резиденция нужна в принципе, даже "нелегалом" у вас все те же права и обязанности, в Аргент…
Вы жили без резиденции? Я без дни скоро полтора года. Это чуть лучше чем ад.
Какие у вас права? Вы даже банковскую карту с трудом открывать будите. Устанешь перечислять, я выше писал как то уже.
S
Steax
Igor
Карта это конечно хорошо, но не в Аргентине
Это для вас. Мне карты очень помогают в жизни тут.
И это одно из. Минусов тьма.
E
Elena
Igor
Карта это конечно хорошо, но не в Аргентине
А вы вообще давно в Аргентине? Тут есть бюрократические процедуры, которые нельзя оплатить не картой. Искать каждый раз человека, чтобы вам помог, это точно неудобно)
Молчу про покупки

Похожие вопросы 🇦🇷