E
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 19
E
Emi
Суббота в этом время...ех... у меня плохие новости
👻
Deleted Account
Ну тут терпят обычно) Просто нужно аппарты выбирать подальше от крыши, если не нужен шум
E
Emi
Нк ну скажите вежливо если можно немного потише. Второй раз тоже но более серьёзно. Третий уже с злой лицом и теперь полиция.

По факту можете конечно сразу звонить полиция. Но... ещё рано даже для них. А надо создавать себе вопрос...вы будете долго жить там? 👀👀

Но идите и скажите конечно. Обычно если люди норм, понимают. Потише скорее всего сделают.
E
Egor
Вообще, по закону с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье здесь можно устраивать тусовки до 3:00 ночи, но всё зависит от дома и/или жилого комплекса, где вы проживаете. В остальные дни это время ограничивается полуночью. После этого времени можно вызывать полицию. Сходить и попросить, чтобы сделали тише, можно, но не всегда эффективно, могут даже не понять🤷‍♂️
E
Ekaterina
Egor
Вообще, по закону с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье здесь можно устраивать тусовки до…
Спасибо)
До полуночи понятно, просто уже после прям совсем непонятно мне это, особенно с местными окнами, из которых слышно все.

Ну вот мы попросили, 0 реакции))) жить хотим тут долго, ругаться ни с кем не хотим, но все же с младенцем каждые выходные в таком шуме так жить тоже неохота🥲
E
Egor
Ekaterina
Спасибо) До полуночи понятно, просто уже после прям совсем непонятно мне это, особенно с местными …
Иногда помогает немного шугануть, но это чревато тем, что уже они вызовут полицию) можно отмазаться тем, что ребёнок и другой менталитет... Но я вам этого не советовал))
E
Ekaterina
Egor
Иногда помогает немного шугануть, но это чревато тем, что уже они вызовут полицию) можно отмазаться…
Да как-то не хочется проверять, мало ли что 😂
Видимо пойду за берушами завтра
S
Steax
Если через агенство снимали - пишите им, это их проблема.
Или хозяину, если напрямую.

Ekaterina
Спасибо) До полуночи понятно, просто уже после прям совсем непонятно мне это, особенно с местными …
Да ну, что значит ругаться. Если люди не понимают что ночью нельзя громко праздновать, ты не один. То что с ними церемониться, этож не люди, они иначе называются).
Хочешь плясать, вперед в лес, за город, наверно есть спец места для такого.
Мы даже когда в доме жили в рф, и то соседи не позволяли подобного.
S
Steax
Deleted Account
Ну они отдыхают и можно утром выспаться на выходных
Так и я отдыхаю. Почему я обязан не спать изза них? Многие работают в выходные. Да и какая разница. По человечески надо относится к окружающим.
E
Ekaterina
Steax
Да ну, что значит ругаться. Если люди не понимают что ночью нельзя громко праздновать, ты не один. …
Абсолютно согласна, жаль, что они не понимают, что не одни и как минимум есть дети, которые тоже слышат этот адский шум)
Просто мы тут месяц, поэтому не понимаю, как себя вести в такой ситуации((
E
Ekaterina
Deleted Account
Так в абсолютно любом жк (Просто где-то звукоизоляция получше)
Да тут сложность в том, что это соседний дом и соседняя крыша, сколько не просим, 0 реакции
В нашем доме все адекватные и соблюдают правила, после 22 никакого шума)
А тут не пойми что делать))
S
Steax
Deleted Account
Тут люди просто больше расслаблены в этом плане
Такое есть абсолютно везде. Если люди быдло это не значит что он какой то опредиленной национальности. А то в рф такого нет. Сплошь и рядом.
Е
Елизавета
Egor
Вообще, по закону с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье здесь можно устраивать тусовки до…
Кстати, как нам местные объяснили можно организовывать встречи до 3-х часов, громко разговаривать, но ночью не должно быть слишком громкой музыки. У нас так один мужик устроил ночной клуб на крыше до 2-х часов ночи отхватил от всего дома и быстренько съехал. Но мы вопрос решали через жалобы владельцу апартаментов и энкаргадо

Ekaterina
Да тут сложность в том, что это соседний дом и соседняя крыша, сколько не просим, 0 реакции В наше…
Попробуйте спросить у соседей и энкаргадо, что делать в такой ситуации и как они к ней относятся, возможно окажется, что их тоже это бесит и полицию будете вместе с ними вызывать)

Похожие вопросы 🇦🇷