M
maxtor
9 сентября 2023 г.
товарищи, для получения сор нужен официальный переводчик, если кто может помочь с этим напишите в лс плиз
Ответов: 9
М
Майя
Контакты официальных переводчиков Буэнос-Айрес перечислены на сайте коллегии: traductores org ar
Пишите всем, ответят, скорее всего, несколько.
Если владеете иностранными языками (например, английским) рекомендую писать англо-испанским переводчикам. Отвечают более охотно и цены ниже.

*Официальных переводчиков мало. И насколько я знаю, ни одного нет в чатах
А
Александр
Майя
Контакты официальных переводчиков Буэнос-Айрес перечислены на сайте коллегии: traductores org ar Пи…
Не все переводчики на сайте. Мы ходили с офиц переводчицей, но т.к. она работает с бизнесами, то на сайте ее нет
👻
Deleted Account
Александр
Не все переводчики на сайте. Мы ходили с офиц переводчицей, но т.к. она работает с бизнесами, то на…
Которых нет на сайте , что-то там не платят и их переводы не могут легализовыватся, на сколько я вычитал)
А
Александр
Deleted Account
Которых нет на сайте , что-то там не платят и их переводы не могут легализовыватся, на сколько я вы…
Они не берутся за перевод документов, вопрос был про поход в роддом и заверение СоР
👻
Deleted Account
Александр
Они не берутся за перевод документов, вопрос был про поход в роддом и заверение СоР
Да я видел вопрос, просто на всякий. Тут человеку предлагали с Грузинского перевести, а на сайте нету) Тех которых на сайте нет - не переводят документы?
А
Александр
Deleted Account
Да я видел вопрос, просто на всякий. Тут человеку предлагали с Грузинского перевести, а на сайте н…
Я думаю им это не интересно и копейки по сравнению с тем, что они берут с бизнесов. Но матрикула на месте и их перевод действителен и валиден для кого угодно
👻
Deleted Account
Александр
Я думаю им это не интересно и копейки по сравнению с тем, что они берут с бизнесов. Но матрикула на…
Ну так то есть, если он есть и согласен, то перевод легализуется без проблем? 🤔
А
Александр
Deleted Account
Ну так то есть, если он есть и согласен, то перевод легализуется без проблем? 🤔
Да, от такого переводчика да. Но которая нам помогала СоР получать сразу сказала, что не будет никакие доки переводить, потому что за это мало платят
🇦
🇦🇷
Пишите в лс, есть переводчик из коллегии БА

Похожие вопросы 🇦🇷