Е
Елизавета
9 сентября 2023 г.
А кто-то покупал билеты на мероприятия на viagogo местной картой- по какому курсу снимались деньги- официальному или нет? Там пишут, что цена билета в песо указана приблизительно, так как билет продается за доллары. И эта приблизительная цена посчитана по официальному курсу. Но попытка купить билеты провалилась, тк ‘на карте недостаточно средств’. Хотя на билеты по официальному курсу там хватало🤔
Ответов: 9
S
Steax
Если там бакс за песо то надо сумму разделить на офф курс и этотколичество баксов умножить на офф курс плюс 76%. Это будет цена в песо.
Е
Елизавета
Steax
Если там бакс за песо то надо сумму разделить на офф курс и этотколичество баксов умножить на офф к…
Это потому что иностранный сайт? Кажется, я даже рада, что оплата не прошла
S
Steax
Елизавета
Это потому что иностранный сайт? Кажется, я даже рада, что оплата не прошла
Нет, это если за песо бакс.
Если цена до 300 юсд в месяц то бакс выйдет дешевле чем по блю.
Чего все так боятся налога на офф курс.
Много сервисов так расчитывают. Гугл, фейсбук.
Е
Елизавета
Steax
Нет, это если за песо бакс. Если цена до 300 юсд в месяц то бакс выйдет дешевле чем по блю. Чего в…
Как-то совсем не вышло дешево. Вот тут цена 42 000 песо. Пишут, что я заплачу 120 долларов. На карточке была нужная сумма в песо, но оплата не прошла.
Видимо как раз из-за доп налога
S
Steax
Елизавета
Как-то совсем не вышло дешево. Вот тут цена 42 000 песо. Пишут, что я заплачу 120 долларов. На карт…
Дело совсем не в налогах... не бывает розового мира где вам продают бакс по 380 а вы его потом по 740.
Если с вас хотят взять 120 юсд - с вас возьмут 120 юсд.
Но до 300 юсд в месяц будет чуть ниже даже.
Тоесть вам на карте надо иметь примерно 80-90к песо если там за песо бакс.
Е
Елизавета
Steax
Дело совсем не в налогах... не бывает розового мира где вам продают бакс по 380 а вы его потом по 7…
Просто когда я бронировала на букинге отели, то там была цена, например, 100 долларов, и в песо букинг переводил по официальному курсу. И если я оплачивала отель хозяевам на месте, то они брали песо по официальному курсу, то есть они изначально на букинге ставили цену в долларах завышенную в расчете на официальный курс. Я думала, что тут будет как-то также
A
Alex
Вы раньше уже брали билеты на viagogo?

Похожие вопросы 🇦🇷