Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maria
9 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди: приписка красными буквами означает, что ввоз данного товара запрещён?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
5 июля 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, платится ли пошлина за легализацию переведённых документов?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
12 августа 2024 г.
Люди добрые! Подскажите кто-то осилил здесь правила торговли импортом?! Можете мне в личку написать🙏 моего понимания явно не хватает. Хочется начать, понимаю что сложно... Но наверное же можно
Монотрибуто Аргентина
Elvira
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста спиртовые цветные маркеры тут где есть или как называются? Мне в канцтоварах предлагали только перманентные.
Дети в Аргентине Chat
Мария
26 марта 2023 г.
День добрый!
Скажите, пожалуйста, кто-то провозил нерецептурные лекарства (Смекта, парацетамол и т.п.)?в багаже или ручной клади Турецкими авиалиниями? На их сайте вижу, что есть ограничения, а на какие препараты не указано.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где надо легализовать сор ребенка аргентинца для последующего апостилирования? Пришла подать на апостиль, сказали, что сначала надо легализовать и дали адрес, но я как то не так записала llavashe 1220 - такого нет, может, кто знает правильный?
Ответов: 3
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4
Арсений
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где в паспорте прививок корь? В упор не вижу…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Liudmila
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно ознакомиться с ограничениями на ввоз (по почте, курьерской доставке? Хочу заказать эфирные масла из США и не понимаю, на сколько это реально
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
El
23 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста кто-то знает принимают ли электронный апостиль сор в России для подачи на гражданство ребенку ? Мне почему-то отказали ставить апостиль на бумажный ..
Alex
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, требует ли красный штамп о гражданстве в РФ на переводе СОР ребенка для выезда? Нам такого не поставили, но загранпаспорт у ребенка есть
Ответов: 8