Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
7 сентября 2023 г.
С тв тут жуткая проблема. Просто нет нужных моделей у самсунга и лыж. А сони вообще ушли.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Q85b именно b
И Сони, но Сони гораздо дороже, там уже oled.
Они может и ушли, но техника все равно продается
S
Steax
Ivan
Q85b именно b И Сони, но Сони гораздо дороже, там уже oled. Они может и ушли, но техника все равно…
Да, только вот в нем local dimming баг. Который может вылезти в любое время. Лечится или ожиданием новой прошивки или замена мат платы.
I
Ivan
Steax
Да, только вот в нем local dimming баг. Который может вылезти в любое время. Лечится или ожиданием …
По моему в первой серии А был баг, засветы при фейерверке например, на B вылечили вроде как увеличением зон. Но да ладно, не буду спорить )
S
Steax
Ivan
По моему в первой серии А был баг, засветы при фейерверке например, на B вылечили вроде как увеличе…
Гугл вам покажет что даже в моделях выпущеных в мае этого года этот баг тут как тут)
Проблема не в количестве зон а в софте.
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
24 июня 2023 г.
ну дак проблема именно в есим, говорят есим нету у них
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ilmira
11 января 2024 г.
С колясками тут беда (если искать с люлькой)
Многие говорят ,что нельзя без люльки сразу в прогулку,для позвоночника вредно.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 августа 2023 г.
Категория "дурацкие вопросы":
А никто не видел ревень в продаже? Очень соскучилась по фирменному компоту свекра, сил нет! 😂
(На МЛ нашла семена! вот думаю так ли сильно мое отчаяние 🥲)
Ответов: 17
Аргентина После родов
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
16 августа 2023 г.
Я вот по поводу капора ещё загоняюсь🤔 на текущей коляске он норм, но на это солнце всё равно не хватает🥴 может, просто попробовать здесь найти какой-то универсальный удлинитель и не ограничивать себе поиск коляски из-за этого?
Аргентина После родов
Evgenia
19 марта 2023 г.
Вот нашла эту doona. Посмотрела видео про них. Единственный минус похоже что на ручку нельзя вешать сумку и корзины для вещей нет, ни кормашка.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DiJeLanY
13 марта 2023 г.
С шампунями тут проблем нет. А вот вопрос на засыпку: где нибудь гель для душа встречали? 🧐
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Аргентина После родов