Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
A.
7 сентября 2023 г.
На втором этапе подачи на DNI на ребёнка 3 лет тоже просят загрузить справки о несудимости, в том числе из Аргентины. Правильно я понимаю, что нужно просто пропустить ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
MacOS смотрю по интерфейсу, сильно дорого стоят макбуки там?)
👻
Deleted Account
Vlad
Есть серые магазины) Apple_BsAs в тг ищите или в инсте есть местные
G
G
Аргентинскую справку не просят ) можно загрузить справку одного из родителей
A
A.
Vlad
Купил 2,5 недели назад за 1620 USD.
MacBook Air M2 512 Space Grey
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
4 марта 2023 г.
Всем привет! Планируем прилететь на роды и остаться года на 2-3 в Аргентине, до получения гражданства себе. Подскажите пожалуйста, кому не сложно краткий алгоритм получения документов на ребёнка, что делать в первую очередь и правильно я понимаю, что нужно записаться уже сейчас в посольство РФ для получения гражданства малышу? Пс по чату поискала, но полной картины так и нет. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катерина
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Для подачи на DNI после рождения ребёнка в Аргентине нужен перевод заграна старшего ребёнка (2 года!) и подача на него документов на dni?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
16 апреля 2023 г.
Подскажите пжл, как правильно поступить с легализацией по рождению:
Родили, но СОР получим 20.04, а 21.04 заканчиваются 3 месяца пребывания в Аргентине.
Нужно ли сейчас как-то регистрироваться в Radex, что-то подавать? Или несмотря на окончание 3-х месяцев ждать получения СОР, ДНИ ребёнка и после этого подавать документы?
Ответов: 1
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Интересует несколько вопросов:🧐
1. Можно ли получить паспорт и DNI на родившегося ребенка и уехать, а потом как нибудь приехать снова и получить уже для себя DNI? (Если это понадобится)
2. А как быть с документами на ребенка по прошествию времени? Он же меняется, соответственно нужно обновлять документы. Приезжать в Аргентину или из вне тоже можно что то сделать?
Михаил
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что нужно приехать со справкой о несудимости свежестью не более 3 месяцев для подачи и на DNI и к моменту подачи на гражданство? Сколько времени примерно выдают паспорт ребёнку?
Елена
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите у ребёнка прикария, внж ещё нет. Нужно ли разрешение второго родителя, чтобы выехать из Аргентины?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
M
10 марта 2023 г.
Девочки подскажите когда по родам подаешься на ДНИ нужна справка о не судимости с последних 3 лет места проживания ? С родины не нужно правильно ?
Ответов: 3
Ирина
28 февраля 2023 г.
Девочки, села подгружать документы в миграсионес. И тут пишут, что можно подгрузить доки на всю семью с детьми до 18 лет. У меня есть еще старшая дочка, 2 года, ее тоже можно оформить? Я почему-то думала, что дни можно оформить только мне и мужу, как родителям аргентинца
Ответов: 3
Аргентина После родов
В
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по оформлению СОР на ребенка.
У меня два загранпаспорта: один истекает через полгода, но я по нему въехал в Аргентину. Второй ещё очень много лет действует, почти 10. На какой из этих паспортов правильнее оформлять СОР ребенка?
Ответов: 6