Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вадим
7 сентября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть соленые огурчики в банках?
В супермаркете не могу найти и в магазинах не попадались, но как то же они делают ensalada rusa?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
@
@
Есть в диететиках. Местные ужасные на вкус, немецкие ещё ничего. Русский салат без соленых огурцов у них
В
Владимир
Да есть, в Jumbo полно их, видел фирм 10 разных пару дней назад, но будьте готовы цена за среднюю банку 3500 песо и выше
S
Sergei
Немецкие огурчики маринованые в Disco покупаю. Они - норм.
S
Sveta
Есть в русском магазине Avoskya рядом с Конгрессом
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
6 февраля 2023 г.
Дамы подскажите плиз, а тут в аргентине в местных аптеках только препараты местного производства? Зарубежных нет? Не могу найти ни пробиотики известные ничего что то по поиску в фармасити🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
19 июля 2023 г.
Друзья подскажите где в Аргентине можно взять молока не из магазина , а рыночного из под коровы ?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vitalii
19 августа 2023 г.
Ребят в Аргентине до скольки магазины работают обычные ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в местных аптеках зеленку и стрептоцид? Рана не заживает, в аптеке тупят, не понимают, или не хотят понимать
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Аrina
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажи, какие в Аргентине есть площадки для продажи товаров? Кроме олх и меркадо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
11 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, возможно задаю глупый вопрос, но, есть ли в Аргентине такие магазины как юникло, H&M, Zara?
Ответов: 75
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
5 февраля 2023 г.
Подскажите, есть в БА винный магазин или бутик, где представлено большинство виноделен Аргентины в ассортименте?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
10 июля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, в Аргентине можно рассчитывать в магазинах безналично долларами США?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум