S
Sofia
7 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста есть какие-то магазины с хорошей косметикой уходовой? Например как в РФ "Золотое яблоко"
Ответов: 21
M
Mikhail
La Roche Possay, Vichy достаточно хорошие?

В каждой фармасии есть
S
Sofia
Mikhail
La Roche Possay, Vichy достаточно хорошие? В каждой фармасии есть
Впервые слышу, если это местный бренд, то точно не подходит. Хотела у девушек узнать, куда они ходят покупать хороший уход за лицом и волосами, а то с РФ очень дорого выходит заказывать)
E
Elena
Sofia
Впервые слышу, если это местный бренд, то точно не подходит. Хотела у девушек узнать, куда они ходя…
А что именно вы ищете? La roche posay известная французская аптечная косметика. Она и в России продается и тут тоже с русским текстом на упаковке)
E
Elena
Sofia
Tokio inkarami например
С азиатскими брендами тут туго

Sofia
Tokio inkarami например
https://www.tomassa.com.ar/ сеть магазинов со средствами для волос. Импортные марки есть, но не все, конечно
E
Elena
Sofia
А такое возможно найти в БА?
https://www.juleriaque.com.ar марки типа guerlain
Holy land не встречала тут
M
Mikhail
Sofia
По моим ощущениям нишевые и премиальные бренды здесь не представлены - народ бедный.

Всё заканчивается на верхнем сегменте массмаркета. Джинсы Левайс, техника Бош, кошачий корм Роял Канин, все что выше будет скорее всего недоступно

Оставляйте ваш столичный снобизм привычки к хорошим брендам в России. Самого бесит зачастую, но увы.
S
Sofia
Mikhail
По моим ощущениям нишевые и премиальные бренды здесь не представлены - народ бедный. Всё заканчива…
Я понимаю все, но у меня например кот бенгальский и у него есть свои особенности, я не могу его кормить роял канин, я покупаю другой корм, тот где мясо, а не злаки и субпродукты..и семье своей тоже хочется покупать как и раньше хорошее и качественное, я и о еде и о косметике, обо всем. Насколько мне правильно объяснили здесь есть все, вопрос денег. Я лишь хочу узнать у тех, кто здесь уже давно, где найти аналоги, может есть что-то другое, я готова пробовать новое, но есть определённые вещи без которых моя семья обойтись не может, т.к это сказывается на здоровье и качестве жизни. Спасибо за ответы)
E
Evgeniy
Mikhail
По моим ощущениям нишевые и премиальные бренды здесь не представлены - народ бедный. Всё заканчива…
Есть просто это все под заказ. Либо в очень маленьких магазинах офисах.
M
Mikhail
Sofia
Я понимаю все, но у меня например кот бенгальский и у него есть свои особенности, я не могу его кор…
Я до сих пор не придумал, где брать корм.

У вас что-то приличное, наверное, типа monge, orijen или n&d?

Нет их здесь. Разве что через байеров
A
Alex
Mikhail
Собачий корм есть экстра премиум, даже в киосках, где на развес торгуют
A
Anton
Mikhail
Дело не в народе. Дело в политике государства по отношении к бизнесу. И народ бедной по этой же причине :)
Я
Яна
Sofia
Я понимаю все, но у меня например кот бенгальский и у него есть свои особенности, я не могу его кор…
@ Уходовая есть Estee Lauder,Chanel, Kiehl's и тд. Есть ещё мелкие магазины одного-двух брендов косметики, наверное, в таких можно найти что-то более редкое
M
Máрьям
Sofia
Видела магазин в центре , рядом с библиотекой красивой , там Шанель Диор всё в таком духе , как будто в рив гош зашла и цены были нормальные

Похожие вопросы 🇦🇷