К
Катерина
7 сентября 2023 г.
Есть на тепло режим у кондея))
Ответов: 7
М
Михаил
у нас как-то не работало оно. электробогреватели только на ночь включаем
К
Катерина
Михаил
у нас как-то не работало оно. электробогреватели только на ночь включаем
В старых может и не быть, да. Но есть настройки на пультах...там до +31 можно выставить...и тепло🤗
М
Михаил
Катерина
В старых может и не быть, да. Но есть настройки на пультах...там до +31 можно выставить...и тепло🤗
Ну везет вам с кондиционером, что могу сказать) Квартира вся в щелях — по ощущениям кажется что даже холоднее чем на улице получается из-за ветра
M
Murat
Михаил
Ну везет вам с кондиционером, что могу сказать) Квартира вся в щелях — по ощущениям кажется что даж…
Тут вообще все в щелях, и людям на это пофиг как будто. У меня знакомый архитектор проектирует и строит частные дома с нормальными толстыми стенами и двойным стеклопакетом, а людям на это всё равно, и им дорого:(
E
Elena
Не у всех, как оказалось. У нас из трех кондиционеров в квартире такого режима нет ни у одного. Ездили в Бразилию, жили в трех местах. Тоже ни у одного кондея не было обогрева. Выставление теплой температуры на режиме «авто» не помогло.
I
Ivan
Murat
Тут вообще все в щелях, и людям на это пофиг как будто. У меня знакомый архитектор проектирует и ст…
Тут зимы как таковой нет холодов тоже, по тому и нормы строительства другие. Но меня эти стены в один кирпич, и одинарные окна до сих пор не отпускают😣
E
Evgeniy
Ivan
Тут зимы как таковой нет холодов тоже, по тому и нормы строительства другие. Но меня эти стены в од…
Будь тут наши термоса, то с их отношением к газу бахало бы каждый день.

Похожие вопросы 🇦🇷