X
X
7 сентября 2023 г.
Сейчас я живу в Грузию. Собираемся с семьей в Аргентину. За квартиру плачу 1500$ трех комнатная, продукты очень дорогие.
Молоко 2,30 долларов
Яйца 10 2,50 долларов
Курица тушка 1.200 примерно 10$
Баранина 1 кг 7,64. Долларов
Ответов: 27
Ю
Юлия
Ну я плачу за квартиру 350$ тоже трехкомнатная. Но продукты и стоимость кафешек ресторанов просто жесть. А коммуналка. Электричество в прошлом месяце 30$.

Юлия
Ну я плачу за квартиру 350$ тоже трехкомнатная. Но продукты и стоимость кафешек ресторанов просто ж…
Ну у меня квартира на Сабуртало новый район ремонт хороший, но комуналка выходит где то 40$, зимой с газом больше.
В Батуми обед в ресторане на 4 вылет минимум 190 долларов.
Ю
Юлия
X
Ну у меня квартира на Сабуртало новый район ремонт хороший, но комуналка выходит где то 40$, зимой …
Я в Батуми живу. И мы снимаем у знакомых и живем в Грузии 7 лет. А коммуналка зимой выходит намного больше. Если считать газ, свет, воду и инет, то 100$ точно в зимние месяцы
👻
Deleted Account
Жесть конечно, еще дороже стало, чем пол года назад когда уехал.. куда…
X
X
Юлия
Я в Батуми живу. И мы снимаем у знакомых и живем в Грузии 7 лет. А коммуналка зимой выходит намного…
Я в Тбилиси живу) Но уже в Октябре в Аргентину перебираемся, смысла не вижу тут жить. Даже не из-за цен, а вообщем в целом, вот поедем в Аргентину поживем)А дальше видно будет.
A
Alex
Юлия
Ну я плачу за квартиру 350$ тоже трехкомнатная. Но продукты и стоимость кафешек ресторанов просто ж…
У нас за прошлый месяц тут в пригороде БА электричество вышло примерно $60
A
Alex
Murat
Зато сама аренда сколько:))
😆 Лучше не писать, вряд ли такие условия сейчас можно найти
Ю
Юлия
Alex
У нас за прошлый месяц тут в пригороде БА электричество вышло примерно $60
Круглый год так или у вас отопление от электричества?
A
Alex
Юлия
Круглый год так или у вас отопление от электричества?
Последние два месяца. У нас edenor, у него тарифы зависят от объёма потребления - мы вылетели сразу со 2ого на 8ой уровень (из 9). Да, отопление наверное - зато сразу же, проплакавшись над счетами на электричество, починили газовый калорифер.
Ю
Юлия
Pavel
В Аргентине вы не меньше за коммуналку будете платить
Приблизительно сколько выходит 100-150$? И зависит ли от сезона? И это с интернетом?
E
Elena
Юлия
Электричество многим в Аргентине в июне-августе пришло даже больше из-за отопления. Летом из-за кондеев тоже у многих будет больше 30 долларов
M
Murat
Pavel
В Аргентине вы не меньше за коммуналку будете платить
Может я что-то делаю неправильно, но у меня намного дешевле выходит

Газ - 2500 песо
Свет - 3500 песо
Интернет - 4000 песо
Общедомовое обслуживание - около 15 000 песо
I
Ivan
Murat
Может я что-то делаю неправильно, но у меня намного дешевле выходит Газ - 2500 песо Свет - 3500 пе…
Возможно у хозяина субсидии. У меня знакомые за свет платят от 10к и выше
P
Pavel
Murat
Может я что-то делаю неправильно, но у меня намного дешевле выходит Газ - 2500 песо Свет - 3500 пе…
Expensas (в тч вода) - 42 тыс песо,
Газ - 4 тыс песо
Интернет-12 тыс песо
Электричество - субсидия
55 кв
E
Elena
Murat
У нас в августе счет за электричество 40 тыс песо вышел. В сентябре будет столько же (потому что показания за 2 месяца снимают). И это мы из 2 месяцев 12 дней отсутствовали. Из-за теплого пола такие счета, хотя включаем его редко.
М
Михаил
Pavel
Квартира большая? Кондиционеры ?
какие кондиционеры. холодно же очень
теплых полов у нас нет
P
Pavel
Михаил
какие кондиционеры. холодно же очень теплых полов у нас нет
Кондиционер некоторые на тепло тоже работают)) мы греем кондиционерами
М