V
Vitaly
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто то присяжных переводчиков с грузинского на испанский? Нужен перевод хурадо справок о несудимости
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Оф переводчиков с Грузинского тут нет(да и не оф тоже). У нас справки о несудимости из Грузии и СоБ. Мы их переводили там же на Испанский, что было ошибкой, надо было на англ. Тогда можно там что-то сделать, заверить перевод. Но так же я нашел другое решение - идешь в коллегию и просишь справку о том, что переводчика тут нет с такого языка, должно быть достаточно в моем случаи этой справки + перевода на исп из Грузии.
V
Vitaly
Deleted Account
Оф переводчиков с Грузинского тут нет(да и не оф тоже). У нас справки о несудимости из Грузии и СоБ…
Вот и я на испанский перевод заказал, а теперь понимаю что ошибся..
а что значит - «идешь в коллегию»? У них есть какой то физический адрес?

Vitaly
Вот и я на испанский перевод заказал, а теперь понимаю что ошибся.. а что значит - «идешь в коллег…
Я буду уже скоро подаваться на гражданство, сегодня иду брать это письмо. Лучше взять турно туда, но можно и по живой очереди. Это там же, где делается легализация переводов.
👻
Deleted Account
Vitaly
Понял, спасибо большое! А онлайн справку эту получить можно?
Не знаю, лучше сходить - там все быстро.
K
kvsrtx
Deleted Account
Оф переводчиков с Грузинского тут нет(да и не оф тоже). У нас справки о несудимости из Грузии и СоБ…
То есть пока в Грузии лучше взять справку о несудимости с переводом на английский а не на испанский (+апостиль)?
👻
Deleted Account
kvsrtx
То есть пока в Грузии лучше взять справку о несудимости с переводом на английский а не на испанский…
Да, тогда можно его заверить и сделать с него перевод у оф переводчика и проблем не будет совсем. Апостили на всё.
K
kvsrtx
Deleted Account
Да, тогда можно его заверить и сделать с него перевод у оф переводчика и проблем не будет совсем. А…
понял, но тогда это получается перевод с перевода (груз. -> англ. -> испан). это нормально, да?
K
👻
Deleted Account
kvsrtx
А что за письмо вы имеете в виду?
В коллегии переводчиков делается письмо(справка), что нет переводчика с грузинского. И подаешь перевод на исп из Грузии.
K
kvsrtx
Deleted Account
В коллегии переводчиков делается письмо(справка), что нет переводчика с грузинского. И подаешь пере…
А, да понял. то о чем вы писали выше. Благодарю.
У меня просто еще будет справка из Армении, там тоже можно сразу заказать доп. язык и даже указать страну для которой делается справка. Вероятно тоже надо англ. выбирать. ...
👻
Deleted Account
kvsrtx
А, да понял. то о чем вы писали выше. Благодарю. У меня просто еще будет справка из Армении, там то…
Да, испанский на испанский не перевести, а переводы принимают только от оф местных переводчиков. Знал бы, делал бы все на англ

Похожие вопросы 🇦🇷