👻
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Достаточно на Читу например посмотреть, тут будет в любом городе однозначно лучше)) там у людей даже туалетов нет. А вы про нищету говорите)
Ответов: 6
M
Mikhail
Ну, в большей части Читы туалеты всё же есть.
Ну, по крайней мере были в 1994, когда я оттуда уехал.

Да, есть деревенская застройка почти в центре, начинается в квартале от рынка, и там как обычно в деревянных домах, но это не очень большой процент города.

Вот в Крае...

Мать мне рассказывала (сам не видел), как к ней году в восемьдесят последнем приезжали знакомые из-под Нерзавода (тогда Чит Область, ныне Забайкальский край) и девочка лет 7 показавала своей маме "чудо" в ванной: "Мама, мама, смотри, водичка сама течёт"

Не уверен, что там стало сильно лучше за 35 лет.
👻
Deleted Account
Mikhail
Ну, в большей части Читы туалеты всё же есть. Ну, по крайней мере были в 1994, когда я оттуда уехал…
Ну там я не был, сужу из ролика Варламова. Горы мусора, биотуалеты в домах - явно не ок)
S
Steax
Mikhail
Ну, в большей части Читы туалеты всё же есть. Ну, по крайней мере были в 1994, когда я оттуда уехал…
Есть такое село в тех краях, Сковородино. Вообщем я проезжал как то мимо, в 2012м, и ночевал в местной гостинице. Без преувеличения, как будто годзила по селу ходила, дороги дыбом. Дома и атмосфера как в постапокалиптических фильмах.
M
Mihail
Mikhail
Я в 1983 году впервые в жизни увидел биде. )) Был в Москве в гостях у друга, а им после олимпиады одну из квартир в олимпийской деревне дали. Там везде в санузлах были биде установлены. Вот это было чудо чудное для меня, хоть я и не из деревни приехал, а из СПб. А в Аргентине биде - санитарная норма с 20-х годов прошлого века.
O
Oli
Simon
культурные особенности
В Чили кстати не пользуются биде, хотя на картинке он закрашен

Похожие вопросы 🇦🇷