Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Софья
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Дайте кто-нибудь контакты доставки воды в буэносе? Чтоб в вотсап написать и они бы на следующий день доставили. Мы в Палермо. Может кто-то рядом тут живет и щнает проверенную фирму
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alejandro
Ivess, вроде эту берём. Но обычно у них доставка по дням недели
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
6 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, клаве фискаль можно в любой ближайшей налоговой получить или только в той, к которой относится мой домисилио?
И можно ли приехать без турно по живой очереди?
Монотрибуто Аргентина
Elena
6 июля 2023 г.
всем привет! кто в палермо или в буэнос айресе в целом воду заказывает с доставкой домой (бутыли 19 л). Подскажите ссылку на компанию или вотс апп 🐑🐑пожалуйста
Ответов: 2
Аргентина После родов
Zara
13 марта 2024 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, кто может организовать фаст трек шефу и его друзьям на границе с Бразилией?и найти вертолет, на котором они могут полетать там над водопадами.🙏🏾
Прошу помощи)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катерина
5 мая 2024 г.
Всем привет
Скажите, кто знает
Мы смотрим катарами билеты. Хотим взять до сан Паулу , там 2 дня потусить и оттуда в ба. Кто-то так летал, были ли какие-то сложности ?
Обратные берем катарами отдельной бронью и оплатой, чтобы они были, но мы могли их показать и потом вернуть.
Вопрос именно в стыковке в сан Паулу
Ответов: 18
Рита
16 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите сможеь к кого то есть глицериновые свечки и вы сможете убером отправить в ближайшее время в Палермо?
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто может помочь с меркадо либре - напишите в личку, пожалуйста
Хотим купить щенка, но там требует DNI, у нас его нет
Если у кого-то есть аккаунт и на отправленные ссылки может отправить контакты продавца, которые там можно посмотреть зарегистрированным - был бы благодарен 🥹
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻