Я живу в хорошем районе квартира получилась не так дорого. 750 евро на двоих. Продукты дорогие, рестораны и кафе тоже не из дешёвых. Но можно найти хорошие места не очень дорогие. Электроника дорогая, онлайн покупки очень странные и неудобные. Заказ из за границы от 20 евро облагаются налогом и это очень не дёшево. Я заказала на 100 евро с asos и заплатила 50 евро
В Аргентине примерно также получится. Аренда возможно будет чуть дешевле, но не факт. Выше обсуждали цены сейчас, почитайте. Налоги, дорогая электроника все и тут есть. Вкусные кафешки назвать дешёвыми не получается, по ценам +- Москва. Продукты дешёвые есть, но отнюдь не все.
я думаю имеет смысл сравнить цены в цифрах. потому что вам скажут дорого, а м б и дешевле. я вот зашла на сайты ресторанов белграда и бургер за 800 рублей это дорого конечно. тут примерно 500 руб бургер
Я не знаю в каких кафе вы питаетесь. Но у нас на двоих покушать с алкоголем выходит где-то 30 долларов. За три тыщи рублей в Мск... сомнительно что так покушать можно.)
У меня тоже выходит 30 долларов на двоих в БА, в Москве выходило отнюдь не 3 тыщи, а меньше за тот же уровень где-то. Да и в целом мы тут тратим больше, чем в Москве.
в москве выходило в кафе меньше чем 3 тысячи? странно. основное блюдо любое стоит выше 800 р плюс напитки. в аргентине мы на 6 тысяч песо едим в ресторане. в Москве примерно 3 тысячи рублей выходило