D
Defka
6 сентября 2023 г.
Ребят если зарплата в 1000 долларов этого достаточно для жизни на 2-3 месяца? Думаю остаться в аргентине на 3 месяца
Ответов: 20
M
Murat
Зарплата аргентинская компания платит? Если да, то проще найти дешевые квартиры в аренду, и тогда точно хватит
M
Murat
Defka
Нет компания из США
Если найти квартиру в пределах 500 долларов (хз, сколько они сейчас стоят, правда), тогда должно хватить даже на двоих
С
Светлана
Defka
Я одна. Окей буду искать варианты. Спасибо ❤️
Для одной вполне хватит, я меньше трачу, аренда 400 дол. Но у вас ещё будут расходы на комиссии риелторам
D
Defka
Светлана
Для одной вполне хватит, я меньше трачу, аренда 400 дол. Но у вас ещё будут расходы на комиссии рие…
У меня есть отложенные деньги на квартиру 1200 и каждый месяц по 1000 получаю.
С
Светлана
Defka
У меня есть отложенные деньги на квартиру 1200 и каждый месяц по 1000 получаю.
Отлично, тем более хватит. Еда тут дешевле. Только все сразу не меняйте на песо, здесь инфляция)
С
Светлана
Defka
Спасибо за информацию 👍
Всегда пожалуйста!
D
Dmitry
Defka
с оплатой квартиры?
Я не говорю, что ему это удалось. Но собирался))
D
Defka
Dmitry
Я не говорю, что ему это удалось. Но собирался))
мне кажется на 500 только со своей квартирой
С
Светлана
Dmitry
Тут один был, так тот вообще на 500 баксов собирался жить.
Некоторые люди снимают койкоместа за 50 дол. Видела у одного блогера. Правда, это был парень из другой страны, не из РФ. Он получает 350, аренда 50 и ещё откладывает...
👻
Deleted Account
Квартира от 800 только, если адекватное что-то, а не на окрайне города и тд
Ну и общие расходы от 300 долл / неделя.
Это если по скромным расходам все рассматривать

Ну а если стоит вопрос просто выживания, то должно хватить по идеи

Все просто. Открываете сайты аренды и смотрите, можно писать и спрашивать есть оно или нет. Цены на еду и остальное тоже есть в инете. Ваш вопрос не имеет ответа по своей сути.
E
E
Поройтесь тут world_for_life_bot можете посмотреть разные регионы, если нет цели на какой то конкретный.
M
Mikhail
Defka
Я одна. Окей буду искать варианты. Спасибо ❤️
Мб уже ответили, но в этом случае проще снять через эирбнб, потому что краткосрочная аренда - это оплата за 3 месяца разом плюс 20% комиссия от всего контракта. + депозит, который не все риэлторы стремятся вернуть. Вряд ли удастся найти что-то дешевле 500 в краткосрок.
В эирбнб цены тут тоже не хилые, но можно договориться с хозяином за наличные 2 месяца поснимать со скидкой. Именно так мои друзья сделали. За 700 сняли на месяц через эирбнб, а потом за 600 на пол года вперед проплатили.

Похожие вопросы 🇦🇷