D
Defka
6 сентября 2023 г.
Добрый день, я собираюсь приехать в аргентину с котом (я путешествую с ним всегда) у меня будет билет через месяц в чилли, есть вероятность что меня не пропустят на паспортном контроле и какого вероятность отказа во въезде?
Ответов: 7
E
Elena
На паспортном контроле не должно быть проблем. Если они и будут, то на этапе посадки на рейс
D
Daria
если на кота будут оформлены все документы, то проблем не будет
D
Defka
Elena
На паспортном контроле не должно быть проблем. Если они и будут, то на этапе посадки на рейс
все справки кота есть и я уже зарегистрировала его на рейс. У меня боязнь паспортного контроля потому что в грузию меня не пустили без объяснения причины. Я вот думаю могут ли также сделать в аргентине. перелет будет долгий не хотелось бы снова с этим столкнуться
D
Daria
Defka
все справки кота есть и я уже зарегистрировала его на рейс. У меня боязнь паспортного контроля пото…
если что, могу потом подсказать ветеринарку, где делают все доки "под ключ", чтоб не бегать самой по всяким ветеринарным госслужбам
E
Elena
Defka
все справки кота есть и я уже зарегистрировала его на рейс. У меня боязнь паспортного контроля пото…
Иногда люди сталкиваются уже на посадке с требованием обратного билета, а не просто билета дальше, я об этом.
У аргентинских пограничников привычки отказывать без причины во въезде нет. Ну максимум попросят вас рассказать о вашем планируемом маршруте и где будете жить
D
Defka
Elena
Иногда люди сталкиваются уже на посадке с требованием обратного билета, а не просто билета дальше, …
у меня будет рейс с несколькими пересадками. Надеюсь все будет в порядке. спасибо за информацию😊

Похожие вопросы 🇦🇷