Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
6 сентября 2023 г.
Странная какая-то позиция у мамаши Я думаю ребёнок Если что сам российским гражданином станет спокойно без неё но чуть попозже после восемнадцати
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
после 18 не станет
Похожие вопросы 🇦🇷
Серое
23 октября 2023 г.
А то будет дикое неравноправие в семье, один ребенок с аргентинским паспортом, второй без. Хотелось бы каждому чаду своему свободу подарить от русских реалий
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
יוג'ין
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет
Почитал чат, но не совсем понял ситуацию
Если мама прилетает рожать в Аргентину, и у неё есть уже взрослый сын старше 18 лет родившийся в РФ, разве для него нет никаких преимуществ?
Потому что читал что нужно ему всё равно 2 года прожить, в принципе как и обычным эмигрантам
Подскажите плз
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
4 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у ребенка будет РФ и аргентинское гражданство, то он может еще получить третье — например, европейское-испанское или американское? Не нужно ли отказываться от рф? Знаю, что есть страны, в которых допускается только одно или два гражданства
Ответов: 20
Valeriya
21 февраля 2024 г.
Девочки привет
Срочный, очень срочный вопрос
Если мы с ребенком аргентинцем въедем в рф, у него нет гражданства рф
Мы его потом спокойно сможем вывести по этому же аргентинскому паспорту?
Он же получается как иностранец
То есть может прибывать там 90 дней и спокойно выезжать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Pavel
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Изучаю вопрос полезности оформления российского гражданства ребенку-аргентинцу, если планов в рф жить нет, но есть планы навещать бабушек-дедушек:
Подскажите, будут ли препятствия в выезде из РФ у ребенка-аргентинца, если он пробудет до 90 дней в РФ?
(Привезут-увезут Мама-папа с РФ гражданством)
Ответов: 8
Алина
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Можно ли матери без отца ребёнка полететь в Россию если у малыша нет гражданства РФ? Собственно хочу и полететь туда чтобы оформить ребенку гражданство. Был ли у кого-то опыт оформления гражданства гражданства РФ в посольстве любой другой страны, к примеру юго-восточная Азия? Буду благодарна за отклик🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
21 сентября 2023 г.
Мне кажется, что нормально , когда родитель не желает , чтобы ребенок имел гомосексуальную ориентацию . Все ж я верю , что в нашем виде зашита другая программа в качестве основной . Но те, кто другие - тоже нормальные люди да , разумеется. Но хотелось бы , чтобы был гетеросексуальный . Я Мария и я признаюсь в этом .
Очень злюсь , когда на человека традиционного взгляда , который поделился своими переживаниями нападают агрессивно и отправляют в Россию , будто в ад какой-то . Это уже перетолерастия какая-то
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Кристина
19 июля 2023 г.
А у меня такой вопрос, может есть у кого опыт 🙏🏼
Делал ли кто нибудь ребенку аргентинцу гражданство РФ в другой стране? (не Аргентина и не Россия)
В консульство страны пребывания написала, но там ответ в течении 30 дней…а на их сайте информация только по детям рожденным здесь
Ответов: 2
Александра
18 апреля 2023 г.
У меня созрел вопрос по достаточно песимистичносу сценарию: знает ли кто-то, как решается вопрос с опекой над новорожденным аргентинцем, если со мной во время родов чтото случится? Еду без мужа, но со свекровью и не могу понять, сможет ли она принимать по ребенку какие-то решения или нет в такой ситуации. По старшему ребёнку россиянину, я так поняла, хватит доверенности из России, которую просто будет достаточно перевести у оф переводчика
Vika
30 января 2023 г.
Девчонки может кто-то сталкивался, если малыш имеет только Аргентинское гражданство, а Российское еще не оформили, чтобы оформить декретный отпуск на 1,5 года этого достаточно ? Или же нужно обязательно печать на СоР что малыш русский ?