Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
6 сентября 2023 г.
А я правильно понимаю что у оператора Claro нет мобильного приложения? Или я плохо искал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Есть мобильное приложение.
A
Alexander
Berni
Есть мобильное приложение.
А можете ссылку на Гугл прислать? Оно для Аргентины работает?
А то у кого не спрошу, говорят что нету.
B
Berni
Mi Claro
Похожие вопросы 🇦🇷
@Altseason
6 февраля 2023 г.
Ребят, глупый вопрос: как называется приложение оператора Claroв AppStore? Mi Claro Argentina я не нашел. Есть только вот такие 👆🏼
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergei
9 октября 2023 г.
А у кого Кларо в метро ловит?
Я не понимаю - это у меня с телефоном беда или с кларо))
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Raf
1 июля 2023 г.
Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Galina
27 января 2023 г.
Кто пользуется мобильным операторо Claro? Как там проверить баланс и ополнить, объясните 🙏 Приложения у них, похоже, нет 😁
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли поменять мобильного оператора, но оставить номер?
Я уже не могу с этим мовистаром.. очень плохо ловит везде. 🙈 или так с любым оператором?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anatoliy
16 сентября 2024 г.
Также хотел бы узнать у Claro есть какое то приложение на телефон? Также как можно получить полный доступ? У меня только лайт где пакеты покупать. Или он для резидентов только ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Руслан
8 февраля 2024 г.
Подскажите, симкой Claro если не пользовался 9 месяцев - она будет работать? Или ее нужно где-то разблокировать/активировать?
🇦🇷 Аргентина форум
Lokosia
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то интересовался покупкой планшета в БА? Нужен планшет с хорошими характеристиками, экраном хотя бы 9", который поддерживает симки
Я искал по официальным магазинам вроде самсунга и леново, но такое ощущение что официально планшетов с симками тут не продают - так ли это, или я плохо ищу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
2 января 2023 г.
Девочки,у меня перестало работать приложение АльфаБанка не могу открыть и через компьютер,может кто сталкивался с этим?что делать?((((
Ответов: 8
Аргентина После родов