Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Raf
6 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Если кто нибудь оформлял Шенген в БА, поделитесь пожалуйста опытом, может гайдами. Интересует Франция
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
Насколько я знаю, страны Шенгена принимают заявление на визу только в случае если заявитель имеет вид на жительство в стране, где подает заявление.
R
Raf
Mihail
Насколько я знаю, страны Шенгена принимают заявление на визу только в случае если заявитель имеет в…
Есть прекария и монотрибуто
M
Mihail
Raf
Есть прекария и монотрибуто
С прекарией не могу сказать точно. Это ведь не полноценный, а ограниченный вид на жительство.
👻
Deleted Account
Mihail
С прекарией не могу сказать точно. Это ведь не полноценный, а ограниченный вид на жительство.
Писали , что якобы примут с прекарией, но будет отказ для россиян)
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Писали , что якобы примут с прекарией, но будет отказ для россиян)
Примут с ВНЖ, прекария это для них макулатура
👻
Deleted Account
🇦🇷
Примут с ВНЖ, прекария это для них макулатура
Ну писали другое, принимают с прекарией, не мои слова) где то вот на днях прям в чатиках было. Тоже вроде Франция или Италия, и отказ)
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Ну писали другое, принимают с прекарией, не мои слова) где то вот на днях прям в чатиках было. Тоже…
Ну так и я о чем. На заборах много чего написано😁
Deleted Account
Ну писали другое, принимают с прекарией, не мои слова) где то вот на днях прям в чатиках было. Тоже…
Дождитесь дни и получайте спокойно, дадут 100%
👻
Deleted Account
🇦🇷
Дождитесь дни и получайте спокойно, дадут 100%
Возможно, но зачем придумывать такое могут я хз)
Та я не собирался, не мой вопрос был) я до гражданства никуда из Аргентины не собираюсь)
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Возможно, но зачем придумывать такое могут я хз) Та я не собирался, не мой вопрос был) я до гражда…
Я видел, что не ваш, просто внёс коррективы))
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
16 мая 2023 г.
Добрый вечер, может у кого то был опыт получения Шенгена с Аргентинским ДНИ? Через какие консульства подавались?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Аргентина После родов
Alina
31 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, а тут кто-нибудь уже ходит на курсы испанского в Буэнос Айресе? можете поделиться опытом?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
12 января 2023 г.
Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, чатами по родам в Аргентине, если кто-то знает! Спасибо🙌🏻❤️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, опытом тот, кто продлевал туристическую визу. Нужно ли турно брать? Можно написать в личку.
Дети в Аргентине Chat
Юля
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем,подскажите,кто недавно рожал в Аргентине и кто мог бы поделиться опытом?🙏🏼
Можете откликнуться в личку,пожалуйста?
Кристина
30 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт с поиском аргентинских нянь - буду блпгодарна, если поделитесь опытом в личном сообщении. Заранее благодарю)
Дети в Аргентине Chat
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Jекаs
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто нибудь получал ли шенгенскую визу в Аргентине.. можно ли с прикарио? Если кто может помочь на платно/бесплатно, пишите в личку
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nataly
21 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то может поделиться заполненной справкой для полета Qatar?
Ответов: 68