Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
5 сентября 2023 г.
Не подскажете, быть может я плохо искал (смотрел из Стамбула и Казахстана), есть более выгодные билеты из других стран? Или цена за билет в 80-100 тыс рублей - это база?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
С пересадками до Мадрида - Сан Пауло - БА посмотрите
Только если Шенгена нету, надо что бы на всем маршруте была одна АК.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
17 сентября 2023 г.
привет.
я стала сомневаться, можете подсказать?
купили билеты Стамбул - БА - Стамбул (вылетаем из Стамбула)
Туркишами
им обратных таких билетов хватит? вообще-то думали в Турции на обратном задержаться
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Василий
16 октября 2023 г.
И ни разу не покупал билеты на столь далёкие расстояния. Подскажите, можно просто купить его на сайте авиакомпании? Или через какие-то сервисы? И как это сделать выгоднее и надёжнее?
Ах да, и в Аргентину ведь по прежнему не нужна виза?🤔
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. А кто-то может подсказать, случаются ли дешевые билеты на другой континент? Надо бы весной будет поближе к России перебраться. Возможно такое за 500-700U$D?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Марк
21 февраля 2023 г.
Через что лучше покупать билеты авиасейлс или тинькофф путешествия?
Если точнее: есть ли смысл покупать в Тинькоффе вместо авиасейлс?
Речь идет про билет в один конец в Аргентину из Турции)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Сергей
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста вот я читаю про обратные билеты и не пойму … к примеру в Таиланд и Бали тоже время от времени требуется обратный билет, но 80% туристов показывают распечатку, которую сами делают в фотошопе или painte.
В Аргентине, как то проверяют информацию особым образом, раз все именно покупают ?
Ответов: 8
Ksu
5 апреля 2023 г.
Подскажите, когда летишь минск-стамбул. И выходишь в Стамбуле на несколько дней, смотрят обратные билеты до Минска например ? ( ну или иной город, я имею в виду на этом этапе обратный билет ?
Ответов: 2
Дарья
8 января 2023 г.
Подскажите, покупаю билет со Стамбула до БА через приложение Turkish Airlines, ввела кучу карт, оплату не принимает. При этом с Казани до Стамбула оплата прошла без проблем. Кто-то сталкивался?
Ответов: 9
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Немного подзабыл, не подскажете
( выбираю новый билет )
А "Катары" или " Эмираты" авиа--линии
, с кем меньше рисков
что станут докапываться ?
Вроде " Катары" вредные
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум