эмм, да нет, говорили просто их копейки сходить через дорогу оплатить по бумажкам, которые они дали, потом с чеками дать доки, чуть подождать, подписать и всё забрать)
этот какой-то странный случай, возможно не правильно вас поняли или еще что-то... оч странно, да и dni для этого не требуется, нужен только договор аренды и паспорт...
это не странный случай, если брать турно в загс на эту услугу там именно такие требования как я написал. И это написано на всех бумажках что наклеены на полицейских участках о получении таких справок. Дни просто убрал бы два понятых.
Я и в живой очереди был, и мне абсолютно также сказали два сотрудника, и снова вынесли бумажку с правилами. Именно у меня с год назад наверно. Но есть масса случаев и относительно недавних.
Не понимаю проблемы, в БА спокойно дают в твоем участке полиции по прекарии/договору аренды. Зачем делать что-то иное? С просрочкой прибывания я конечно не пробовал)Я если что, действительно интересуюсь, зачем?)
Тут вопрос сразу не корретный, в Аргентине нет понятия нелегала. За три месяца можно было бы разобраться. Могут не принять куда либо без дни, но не потому что вы в стране без резиденции.
Ну нелегал наверное все-таки есть: те, кто перешел границу незаконно (как сша-мексика), если тут такое бывает) А так я думаю все поняли , что он имел ввиду)
Я не нашел закона подобного. По конституции право на нахождение получает любой кто пересек границу страны. Поэтому тут и был возможен суд в аэропорту когда тех кто летел рожать не хотели пускать. В других странах просто посмеялись бы.