Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
E
4 сентября 2023 г.
Рекламируют ресторан, Бухарест, кажется. Но я там не был, не могу подсказать, какой там уровень.
Был в Ермаке. Неплохо но там своеобразно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Но в Ермак при нас зашла местная и навернула пельмех
I
Ivan
E
В Ермак постоянно аргентинцы ходят, больше всего любят борщ и пельмени ☺️
👻
Deleted Account
E
Туда экскурсии водят) в пилотках едят)
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
2 апреля 2024 г.
Лично я знаю несколько. Пертутти. Ресторан не помню название в Пуэрто Мадеро. И ещё на авениде Корриентес, но мне там не особо понравилось. Может ещё какие-то варианты подскажете ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Аргентина После родов
Наталья
15 января 2023 г.
Ребята, помогите советом плиз. Есть рынки ремёсел сейчас в Буенос Айресе? Кроме Ла Бока... в интернете есть ярмарка ремёсел и hippie Fair, но похоже они не существуют уже😳
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
29 января 2024 г.
Да. Жарить же стейк тривиально. В целом тут рестораны ниабчем и дорого. Мне конечно ответят что места знать надо.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Я знаю, что есть группа «услуги красоты», но нарывалась на не очень специалистов там. Поэтому хочу рекомендации от сердца ❤️
Аргентина После родов
Marka
27 июня 2024 г.
Я могу по Турции целое эссе написать. Есть внж, но жить там не хочется. Проблем там вагон, климат очень спорный. Паспорта нет.
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Лера
9 октября 2023 г.
Подскажите по Тиньков премиум, пожалуйста.
Увидела недавно отзыв, что в Стамбуле можно из-за премиума отдохнуть в зале повышенной комфортности. Но когда я читаю в гайде тинькова про эти залы, то вижу что они только на территории России есть и в странах ближнего зарубежья.
Турции среди них нет.
Это недостоверная инфа? Есть получается залы не только в России? Кто-то в них был?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
5 июня 2024 г.
Привет! Посоветуйте плиз хорошую глазную клинику в Байресе, что-то среднее по цене. На гугл картах нахожу разные, но как выбрать не пойму, цен тоже нигде нет, записываться наугад как-то стрёмно.
🇦🇷 Аргентина форум