Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
4 сентября 2023 г.
Из-за того что там русских людей не будет или из-за того что русская кухня никто не интересуется в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виталий
и то и другое
русские люди-то есть везде по-моему, но вы не выедете на трех клиентах
Похожие вопросы 🇦🇷
$@N4€$
20 мая 2024 г.
Я вообще не понимаю местных аборигенов в Аргентине, и тех, кто едет и России и думает ,что он тут кому то нужен!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
4 сентября 2023 г.
Просто интересно будет ли за русской пищей приходить русские люди
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Меня интересно к кому причислят, ибо я гражданка РФ, но не русская. Ни туды, ни сюды
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 марта 2023 г.
Интересно, это особенность российского воспитания или человека в целом, воспринимать все претензии на свой счет. Вроде еще ни в одном госпитале не была, даже до Аргентины не доехала, а чувство что своим хамством и незнанием языка обидела хороших людей не покидает 😂
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
10 февраля 2023 г.
Что ж вы все такие злые, многие сами когда-то в Аргентину рожать, жить, работать приехал, а кто-то сейчас и так получилось, что кому-то не повезло. Люди не от хорошей жизни из России бегут и думаю многие останутся жить здесь если нашу страну совсем не закроют. Никто здесь не зигует, приехали адекватные люди которые не поддерживают войну. В Аргентину всегда мигрировали, как будто одни россияне сюда едут.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Dr
10 апреля 2023 г.
Вам нравится в Аргентине? Думаю переехать туда. В России невозможно , люди зомби
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
9 февраля 2023 г.
говорят беременных из России не впустили в Аргентину кто что слышал про это 👀
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
IWTGH
18 февраля 2024 г.
Здрасте, а не знаете сколько стоит попросить человека что-нибудь привезти из России в Аргентину, если он всё равно сюда едет?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
26 марта 2023 г.
Это вы про какую страну сейчас? В Аргентине никаких ранов для русских нет и никогда не было
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
3 октября 2023 г.
Привет! А никто не знает, для русских членов семьи аргентинцев такая же шляпа с обратными билетами?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃