Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
E
4 сентября 2023 г.
В БА, кажется, именно русское кафе живо только одно.
Мельница, вроде, где-то писали закрылась.
Есть Армянское, которое оч хвалят
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Katisha
Ооо а как найти русское кафе? Мы и не знали что такое есть
И Армянское
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
16 сентября 2024 г.
Я как что-то у кого-то у русских перекупаю ,так встречи в районе Плаза Италия.
Ощущение,что там все живут.
Или может там все продают что-то 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Margo
10 февраля 2023 г.
Сейчас в другом чате (тревеласк аргентина) очень много прямо злорадсивующих русских, которые говорят гадости. Обвиняют беременных. Очень боятся, что им, как рантистам теперь лавочку с ПМЖ прикроют.
Я написала комментарий, про то, что они вообще-то тоже "понаехали" максимум с февраля и тоже явно не ради климата, а за ВНЖ, как мой коммент потерли.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
17 февраля 2024 г.
К слову о грусти печали.
Дети разбили мою любимую мыльницу. Звучит смешно, а мне она очень дорога была как память, я её перевозила с собой из квартиры в квартиру.
Я слышала,что есть такое искусство японское, когда склеивают красиво расколотую посуду.
Вопрос. Кто-то где-то в БА видел такие мастерские, может на ярмарке какой-то, например
Дети в Аргентине Chat
Olya
28 марта 2023 г.
Интересно а есть ли какая то частная русская клиника в БА. Сейчас в небольшой испанской деревне пришла в такую, цены на уровне 60 евро за обычный прием, но зато сразу понятно что говорят, что выписывают, короче оплата за сервис.
Очевидно что с учетом наплыва русских в Ба это тоже было бы популярно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
18 мая 2023 г.
В итоге по более подходящей для неё цене подружка заказала торт в армянском ресторане. Я адресов не спрашивала.
ПС сейчас сомневаюсь, может это вроде наполеон был, а не медовик. Память на ГВ шалит. Но разве меняет ли это что-то? Это тортик.
Аргентина После родов
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
4 июня 2024 г.
Например, под всеми русскоязычными видосами про Аргентину или особенно Милея, даже с небольшими просмотрами, куча язвительных комментов от россиян- патриотов, типа " жалко Аргентину, хана ей, выбрали клоуна , где-то мы уже это видели" итд. Я вот прям чувствую, что их спустили на эти видосы организованно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
4 сентября 2023 г.
Рекламируют ресторан, Бухарест, кажется. Но я там не был, не могу подсказать, какой там уровень.
Был в Ермаке. Неплохо но там своеобразно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
8 февраля 2023 г.
Встречал ли кто-нибудь в центре БА (Бельграно например) публичное пианино? Просто чтоб стояло и кто угодно мог поиграть. Любое подойдет, очень хочется не забывать что умею, а покупать самому на постоянку сюда пока смысла нет
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум