Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maxi
1 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает - есть ли необходимость получать номер CUIL на ребёнка?
Он может где-то понадобиться?
Спасибо за ответ!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Ребёнок - аргентинец? Скорее всего, CUIL у него уже есть, можно на обороте дни посмотреть
M
Maxi
gkpar
Ребёнок - аргентинец? Скорее всего, CUIL у него уже есть, можно на обороте дни посмотреть
Не аргентинец. 14 лет
G
gkpar
Maxi
Не аргентинец. 14 лет
Понял.
Когда получит ДНИ иностранца - в любом случае на обороте CUIL должен быть, даже у несовершеннолетних) до этого - не думаю, что понадобится
🇦
🇦🇷
Он автоматом присваивается.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maxi
1 сентября 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, кто знает - есть ли необходимость получать номер CUIL на ребёнка.
Он может где-то понадобиться?
Спасибо за ответ!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
17 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто знает, можно ли подать на паспорт для ребёнка до получения дни?🙏🏻🥲
Аргентина После родов
Kseniya
28 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить отцовство после рождения ребенка, через месяц-два, кто сталкивался с таким вопросом? Если да, то как это происходит? Поделитесь информацией 🙏
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Julia
23 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, кто оформлял электронный сор. При заполнении анкеты есть пункт fecha exacta de hecho, это имеется ввиду дата,когда было выдано сор или нужно указать день рождения ребёнка?
🇦🇷 Аргентина форум
Alyona
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого то была тенденция к маловодию? Как в разных госпиталях ведут в этом случае? Заранее спасибо за ответы (можно в личку)
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Alik
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на dni ребёнка. Можно приехать без записи ведь, как в гайде? Всё актуально? Получилось оплатить ускоренное dni и если вдруг знаете это можно оплатить через apple pay? Спасибо
Ксения
28 июля 2023 г.
Мамы, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто где нянечек ищет?
Или кто-то может дать рекомендацию/контакт няни?
Буду очень признательна ❤️
Аргентина После родов