А
Алексей
31 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Меня зовут Алексей!
Сейчас провожу исследование, с какими сложностями и проблемами сталкиваются релоканты в местах релокации, какими пользуются сервисами и услугами для их решения.
Я хочу задать несколько вопросов о трудностях, с которыми Вы столкнулись в формате интервью длительностью 30 минут (видео или аудио) под запись.
Кто готов помочь и поделиться своим опытом - напишите мне в ЛС.
Буду очень благодарен!
Ответов: 3
С
Сергей
Готов поделиться своими соображениями
A
Alex
Корреспондентом какого канала вы являетесь?)
А
Алексей
Alex
Корреспондентом какого канала вы являетесь?)
Никакого) Я делаю тестовое задание на Product manager)

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
10 марта 2023 г.
Хочу поделиться отзывом об очень ответственной переводчице и великолепном человеке! Месяц назад искала русскоговорящего переводчика в Буэнос-Айресе для сопровождения родов. В Facebook нашла переводчицу Яну. Начиная с первого похода ко врачу , Яна всегда была на месте заранее, не приходилось ждать и нервничать. Имея огромный опыт в этом деле, она отлично взаимодействует со всем медицинским персоналом, всегда улаживала спорные вопросы и очень помогала найти самый быстрый и качественный способ решить проблему. Я рожала в клинике Fernandez, роды начались внезапно  и Яна сразу же приехала. После родов и вплоть до выписки из клиники, Яна постоянно находилась со мной, уезжая поспать на несколько часов, когда приезжал мой муж. При этом она занималась не только переводом, но и помогала с ребенком, с вещами ( так как все началось неожиданно, не успела даже ночнушку купить) и прочее и прочее. То есть, Яна это не просто переводчик, а человек который поможет вам в любой нестандартной ситуации при очень демократичном ценнике. В общем, если вы хотите чтобы ваши роды в Аргентине прошли в атмосфере спокойствия и рядом с вами был профессионал, который поможет в любой ситуации, рекомендую обращаться к ней! 1000000 из 10!!!!! Яна, спасибо огромное!!!
Milana
13 июля 2023 г.
#отзывыроды #имо #моран #переводчиккира #фотографчуднов
#часть1

Всем привет!
Вчера был ровно месяц как я стала мамой чудесной малышки, которую мы назвали Мелисса.
А потому длинный-длинный отзыв о родах, выборе специалистов и госпитале.

Часть 1.
О людях и рекомендациях.

✨Я рожала в госпитале ИМО https://t.me/IMONEWBORN
у врача Жанины Моран. Да, не Шанины, а Жанины. Как оказалось, именно такое произношение правильное😅
Могу сказать то, что каждый прием у неё был для меня маленьким праздником - всегда улыбка, крепкие объятия и поддержка!

✨С первого дня посещения с нами была переводчик Кира!
https://t.me/@id1042826104

@Kira_perevodchik

Это самый чудесный человек живущий в БА. Честное слово. Она прекрасна!!! Так оперативно как она мне не отвечал никто и никогда. У меня с ней случилась любовь с первого сообщения и я вам искренне советую обращаться к ней за самым трепетным сопровождением по родам.
Кира учится на доулу и это очень чувствуется. Важно, когда рядом не просто переводчик, а человек, знающий и понимающий все родовые процессы и способы тебе помочь.
А также, Кира договаривалась о нашем комфорте, изучала план родов, который я хочу и помогала двигаться именно по нему, твердо отказываясь от окситоцина и придерживаясь всех пожеланий.
А ещё всегда поддерживала и помогала даже в обычных бытовых вопросах. Я очень ей благодарна за всё!!!!

✨Сразу хочу отдельно сказать про то, что мы брали на роды сопровождение фото и видео от Виталия Чуднова @Vitaliy_Chudnov , https://instagram.com/beloechudo?igshid=MzRlODBiNWFlZA== .
Роды были естественными, он приехал заранее и создал невероятную память. Видео я засмотрела до дыр, с удовольствием делюсь им с вами : https://www.instagram.com/reel/Culroy_AxsF/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

А также Виталик пришел к нам на выписку. Тогда мне казалось, что эти фотографии будут не особо нужны, но!!! По прошествию месяца малышка тааак изменилась. Сегодня с мужем ещё раз пересматривали все фотографии и это невероятный восторг!
Так что если вы думаете стоит ли брать фото и видео сопровождение от Виталия - Однозначно ДА!