Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Niki
30 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то здесь есть контакт русского официального переводчика? А то Я всем звоню никто трубку не берёт🥲
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Так вы им на почту пишите, кто звонит то в 2023м году.
Плюс там многие так по русски говорят что вы друг друга не поймете.
N
Niki
Steax
Так вы им на почту пишите, кто звонит то в 2023м году. Плюс там многие так по русски говорят что вы…
Да на почту тоже никто не отвечает)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактом официального переводчика, до которого удалось достучаться. Я написала почти всем из списка, но никто не отвечает
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Piramide
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может поделиться контактами официального переводчика из коллегии с испанского на английский? На самом сайте коллегии обзвонила уже человек 10, все закрыты, контакты не актуальны (
Ответов: 4
Maria
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжта контакты русско -англ переводчика официального. В БА
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
L
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Господа, есть у кого-нибудь контакты официальных переводчиков?
Anna
17 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-нибудь контакт англоговорящего нотариуса в БА?
María
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Друзья, нет ли здесь тех, кто переводил документы с белорусского в Аргентине? Буду очень благодарна за контакты переводчика!
🇦🇷 Аргентина форум
Kris🧚🏻♀️
7 марта 2023 г.
Всем привет! У кого есть запись в консульство ? 🥹может лишняя, ненужная , кто может поделиться 🙏🏻???
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
10 апреля 2024 г.
Всем привет. А есть ли контакты у кого-нибудь маммолога в БА, руско/англо говорящего? Поделитесь пожалуйста 🙏
Mariia
6 января 2024 г.
Всем привет! Может быть у кого-то есть контакт англоговорящего толкового гастроэнтеролога?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Lana
3 февраля 2024 г.
Всем привет! А кто-то знает, тут есть тг чат женский? Не с рекламой, а где общаются как здесь, например?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat