M
M.
30 августа 2023 г.
Читаю сообщения вечные о кражах телефона. Я так понимаю на улицу вечером нужно выходить с тем, что будет не жалко потерять, если что.
Ответов: 7
P
Poezd
Хожу по улице с последним яблочным телефоном в руках без каких либо ощущений тревожности или прочего. Кордоба/БА по ощущениям не стремнее мск/спб.
M
M.
Poezd
Хожу по улице с последним яблочным телефоном в руках без каких либо ощущений тревожности или прочег…
Ну у меня та же история, только Самсунг и я только прилетаю в Буэнос-Айрес. Ну по габаритам я не подхожу на наверное для желающих что-то забрать у меня. Но все равно, если вечером где-то поехать тусить и т.д. тем более если выпить😅
P
Poezd
M.
Ну у меня та же история, только Самсунг и я только прилетаю в Буэнос-Айрес. Ну по габаритам я не по…
На улице один раз два товарища без определенного места жительства пытались кощмарить меня, не могли воспринял из всерьез - обошлось, в среднем не чувствую тут каких-либо жестоких криминальных движений, понятное дело, что не тайланд, но субъективно тут очень даже ничего
M
M.
Poezd
На улице один раз два товарища без определенного места жительства пытались кощмарить меня, не могли…
Просто я ещё наслышан, что если кому-то, так скажем, дать отпор, то потом можно сесть в тюрьму. За нанесение телесных.
A
A
M.
Просто я ещё наслышан, что если кому-то, так скажем, дать отпор, то потом можно сесть в тюрьму. За …
Ну вы сами ответили на ваш вопрос. Есть риски потерять телефон, сесть в тюрьму или получить заточку под ребро. А, ну еще выйти из битвы победителем ) Везде разные вероятности событий ) выбор за вами
S

Похожие вопросы 🇦🇷