Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
30 августа 2023 г.
В третью страну ранее было достаточно билета, пускали на рейс, сейчас по-моему так же. Но кроме IST и а/к. TA. Я брал возвратный а/к Swiss до GRU.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rail
спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Dima
27 июня 2024 г.
Всё верно, работают билеты в третьи страны, но только до тех пор пока авиакомпания или погранец не словят шизу как было с турками. Поэтому берите в Бразилию, но имейте ввиду что своими деньгами подписываться тут за вас никто не будет.
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
18 января 2023 г.
а если сейчас добираться катарскими авиалиниями из Турции до Буэнос-Айреса, прокатит ли билет в третью страну, например Чили, вместо обратного? при посадке в самолёт.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
23 апреля 2023 г.
Я не помню, чтобы были случаи, когда при наличии ВЫКУПЛЕННЫХ обратных билетов в РФ другой АК в самолет не посадили.
Были требования на месте купить билеты АК отправителя, когда билетов не было вообще, либо они были в 3ю страну.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladyslav
2 марта 2023 г.
Кстати, лично я летел с гражданином Меркосур (не Аргентина) и у него тоже просили билеты в третью страну. Просили вообще у всех, кто был в очереди на посадку. Так что это не только к россиянам такое отношение
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
ITS
2 января 2024 г.
Отвечали, что нужный обратный билет)
Это я помню и с этим не спорю)
А вот что подойдет выкупленный билет в третью страны для таможни Аргентины я сейчас первый раз слышу
🇦🇷 Аргентина форум
Leo-l
12 января 2023 г.
Всем привет. Много читал про возвратные билеты Турецких авиалиний. Интересно, а если поступить иначе. Купить билеты Стамбул - БА, и на чуть позже дату БА - любая ближайшая страна (Чили, Уругвай и т.д), с целью снижения возможного попадоса на большие деньги. Теоретически - путешествую, имею право. На практике как? Или всё равно завернут на посадке в Стамбуле.
🇦🇷 Аргентина форум
Ale
4 августа 2023 г.
Привет! Прочитал про любимую тему в поиске - обратные билеты. Итак, турецкими авиалиниями единственный 100% вариант - это обратный билет в аэропорт вылета. Остальные - как повезёт. Это верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летел недавно Эмирейтс? Вопрос по обратному билету. Требуют именно в страну, откуда в прилетели в БА, или же в любую третью страну?
Тут много писали, что нужно прям в страну вылета обратный билет, а в авиакомпании мне говорят, что можно в любую, хоть в Бразилию
Подскажите, пожалуйста🙏
pep
2 февраля 2024 г.
приветствую!
подскажите, кто-нибудь недавно прилетал и использовал в качестве обратных билетов в третью страну билет?
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
26 июля 2023 г.
Я покупала билеты на Туркишей с карты Альфа Банка Visa, на официальном сайте - без проблем. Я звонила им по этому вопросу, сказали, что карты РФ можно, но не МИР. Карта должна быть не просрочена. Билеты были из Москвы до БА туда-обратно
Ответов: 4