Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
29 августа 2023 г.
Вот просто интересно чем статус беженца от статуса "нелегала" отличается в Аргентине. Пособие какое дают может?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
тем что беженцу дни на два года выдают с возможностью продления. Это очень сильно облегчает жизнь.
G
gkpar
Steax
тем что беженцу дни на два года выдают с возможностью продления. Это очень сильно облегчает жизнь.
Это когда уже рассмотрят и примут, как беженца. А до тех пор можно 3 года запросто с прекарией проходить. Но легального пребывания
E
Evgeniy
Steax
Кроме карточки интересно чем? Выезд за рубеж не берём в расчёт
S
Steax
Evgeniy
Ну как чем, внж полноценное. Пока ждешь то прекария, с ней тоже проще чем без нее.
Если вам внж не нужно то о чем разговор не понятно.
E
Evgeniy
Steax
Ну как чем, внж полноценное. Пока ждешь то прекария, с ней тоже проще чем без нее. Если вам внж не…
Мне не нужно внж, мне пмж положено)), а детям гражданство, а жена так и вовсе уже получила всё . Но живя полгода нелегалами вообще неудобств не почувствовали
S
Steax
Evgeniy
Мне не нужно внж, мне пмж положено)), а детям гражданство, а жена так и вовсе уже получила всё . Но…
Вы не почувствовали а я даже с прекарией сильно чувствую кучу неудобств. Люди и ситуации разные.
M
Murat
Evgeniy
Основное:
Счёт в банке не откроют, на работу не примут, страховку на квартиру не дадут, интернет домашний не проведут
Похожие вопросы 🇦🇷
Tami
12 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, по налоговому резиденству. Как только получаешь гражданство Аргентины, то становишься нал резом, вне зависимости в какой стране проживаешь и платишь налоги. Условия «отмены» нал реза только при получении нового резидентства другой страны.
Есть ли еще условия, как можно этого избежать?
Или те, кто получил паспорт- платят налоги Аргентине? Откуда тогда такой ажиотаж вокруг этого паспорта?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Денис
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Аргентине возможность легализации для удаленщика, с дальнейшей перспективой получения гражданства?
Смотрел то что есть(виза цифрового кочевника), это не подходит тк не позволяет получить гражданство в дальнейшем, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты?
Или совсем без шансов и придется бросать удаленку и искать местную работу с легальным трудоустройством, если цель - получение гражданства? Спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
30 сентября 2023 г.
Такой ещё вопрос
Возможно глупый
На сколько выдаётся ВНЖ в Аргентине
Или это зависит от цели въезда в страну
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
23 февраля 2023 г.
Подскажите, в чем отличие гумманитарной визы, от статуса беженца?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
2 июля 2023 г.
Здесь не совсем поняла, то есть у человека аргентинский паспорт, допустим живите он не в Аргентине, платит налог где живет, подается на визу в США, и по какой причине могут не дать визу? Или вы имеете в виду это только тем кто живет и самоязанятый в Аргентине могут не дать визу в США?
Berni
4 июня 2024 г.
Интересен пункт 7. Как будто только мужикам гражданство нужно. А если женщине уж гражданство невтерпёж. Почему-то не прописали опцию?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
10 июня 2023 г.
Просроченный тур статус является на Аргентины, каким другим статусом ?чтобы требовать доверенность на ребёнка, гражданина РФ
Сергей
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста даёт ли паспорт Аргентины право на работу в Испании, как гражданину, а не как мигранту?
Ответов: 5
Александра
1 февраля 2023 г.
Интересует вопрос, как в Аргентине узнают, что ты жил в другой стране кроме рф? К вопросу о справке об отсутствии судимости, которую надо брать, если где-то жил больше года