Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sveta
29 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, какой максимальный лимит на карте субе? Слышала про 2000 песо, но это было давно и неправда
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Мне отказывались ее пополнять, больше чем на 2к за 1 раз, но я догонял до 4 с копейками через 3 пополнения)
Дальше не пробовал, задачи не стояло.
Мне и 4 не нужно было, в карточках запутался чуть)
G
Galina
Добрый вечер! С 1 июля 6600 песо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
25 августа 2024 г.
Кто-нибудь знает, как определяется сумма для категории монотрибуто, если выписывать только фактуры E, допустим в USD? Насколько я понял, нужно считать сумму из валюты в песо по официальному курсу за день до даты перевода (фактуры), но не уверен.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто не так давно заполнял заявку на свои dni в radex?
Вы брали ускоренное за 20 тыс или обычное? через сколько вас вызвали?
Хочется понять есть ли сильная разница во времени 🙏🏼
Ответов: 9
Аргентина После родов
Arty
4 июля 2024 г.
А кто знает, какой лимит сейчас для Consumidor final фактур по услугам без указания документа?
95 000 с копейками?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alina
14 июля 2024 г.
Вот здесь внизу обратила внимание что еще написана цена в $ 955
Хотя если карта в песо, то наверно должны снять сумму в песо…
Буду очень благодарна за информацию, если у кого-то был уже опыт
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anton
3 мая 2024 г.
всем привет. кто-нибудь знает, какие безопасные лимиты на переводы с карты в песо? чтобы AFIP не интересовался
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мари
18 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь знает как здесь правильно называется анализ на титры резус конфликта? И если кто то сдавал помните примерно стоимость?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Вот такого плана автокресло с колесиками продаётся в БА? Кто то писал, что видел. Если кто видел- какая стоимость? Смотрела на mercadolibre очень мало вариантов и дороже чем у нас, но такое ощущение что они вообще там не распространены
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
24 мая 2024 г.
Кто-то находил в продаже голубику не за 5000 песо?🥲 или это у нас в нуньезе такие цены…
Ответов: 7
Аргентина После родов