Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владимир
29 августа 2023 г.
Я смотрю тут прям видеографы собрались, сейчас такие законы мало мест где можно в мире снимать, по этому все нарушают это, а там уже сам оцениваешь на сколько серьезно это или нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
H
HERRADURA
Вопрос про дрон и про фото.
Если ваши родные или близкие в полете на погибнут из за чужого дрона?
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Boris
24 июля 2024 г.
И я думаю, там тоже не прямо строго всё это соблюдается. Вон тут тоже в кото есть ограничения, на которые все жалуются, но меня они почему-то не касаются ...
Монотрибуто Аргентина
signora
16 февраля 2024 г.
мне так нравится эта риторика "там нормально проверят"
а тут ведь нет
тут ведь у всех руки из zhопы
один вопрос
а рожать зачем тогда тут?
ой дайте угадаю
тут паспорт нормальный да?
а там не очень
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Аргентина После родов
Anastasia
21 октября 2023 г.
Мир стал очень разнообразным и в нем много мнений и вот тут я хз фем повестка это или нет. Ну то есть для меня, обывателя это трудно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
14 ноября 2023 г.
Слушайте, а нет нигде свода этикета на детской площадке? Я иногда не вывожу уже) хочется взять и список правил этот везде распространить
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина
Steax
18 января 2023 г.
Просто россияне думают что налоговая рф это шаблон и они такие везде. Afip это ниразу не налоговая рф. А то не видно? Вы без паспорта или дни иногда шеколадку купить не можите. А его механизмы постоянно развиваются. Есть занятные истории на эту тему. Но да, я вру. Так удобнее). Пока что.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум