Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
29 августа 2023 г.
Я вообще такого
не понимаю. Это создает опасность для жизни людей, которые там летают. Плюс в заповеднике обитают редкие виды животных и птиц. Не просто же так нельзя. Будь моя воля, я бы за такое реальные сроки давал.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Возможно, это привычка, привезённая из страны, где нельзя просто так.
Ну, когда всю жизнь живёшь среди бессмысленных запретов, которые все безнаказанно нарушают, сложно перестроиться
D
Dmitry
Mikhail
Возможно, это привычка, привезённая из страны, где нельзя просто так. Ну, когда всю жизнь живёшь с…
А еще прикалывает когда говорят,а почему с моим песиком нельзя 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Cándido
8 февраля 2023 г.
Ба опасный, потому что меня ограбили
Ба безопасный потому что живу 50 лет тут и ничего не было
Все птички летают, воробей летает-значит он птичка. ( нарушение логики когнитивного мышления, эвристика доступности)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evelina
7 февраля 2023 г.
Не знаю. Я 23 года здесь. В опасности себя не чувствую. А США не такая уж и безопасная страна. И грабят и убивают. Там только в кино - рай. И расизм не хилый такой, особенно по отношению к латинцам и к русским. Но это мой личный опыт и субъективное мнение
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Если увидите таких ящериц, не пугайтесь, и не убивайте их. Они абсолютно безвредные, и, в свою очередь, съедают вредных насекомых ☺️
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
31 января 2023 г.
Мне кажется полови людей кто говорит что там страшно особо не путешествовали по миру, что в индии таких районов полно, что в Бразилии, не говорю уже про Африку, мое мнение кто хочет туда пойти идите смело, если у вас есть какой то туристический опыт, а если вы боитесь по темной улице пройти (или летать на самолете) или отравится едой в бедном районе, то наверное это не для вас
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G1276
21 апреля 2024 г.
А вот лично мне без чего здесь тяжко, так это без природы вокруг, без лесов, простора, но зато с тотальным контролем передвижения и бесконечными заборами.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 февраля 2023 г.
Ну на свой страх и риск наверное можно оставить. По идее если придут по адресу и там скажут, не эти люди вообще никогда тут не жили, то хз. Может прокатить, в может всплыть где-то.
Аргентина После родов
Анастасия
15 сентября 2023 г.
Понятно, что в наше время мы не руководствуемся одними инстинктами. Наши инстинкты не такие как у животных. Они трансформируются. Но вот на детях самый простой пример, когда они учатся ходить- идут на зов родителей.
Аргентина После родов
Наталья
3 февраля 2023 г.
Не, меня сами роды не пугают, как процесс и кс тоже, я знаю что в любом случае и то и то ад, не питаю иллюзий насчет райских блаженств в процессе, ну собственно как и не питаю иллюзий насчет материнства, по крайней мере первых нескольких лет, просто не хотелось бы дополнительных проблем например со здоровьем у ребенка если что то не так, выдавливаний там и тд
Ответов: 7
Аргентина После родов
Пётр
30 мая 2024 г.
К сожалению эти животные в основном пользуются, что люди уезжают и у них нет времени.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Danila
21 апреля 2024 г.
Ну у меня нет цели положить свою жизнь чтобы получить какие-то доки, да и паспорт США не самое лучшее что может со мной в жизни произойти чтобы на это жизнь тратить, цели же должны быть не всегда точками, короче это больше о мировосприятии, лично у меня оно все таки становиться больше про то что мы "самураи" есть путь и ты в нем находишься, а цель лишь направленность пути
🇦🇷 Аргентина форум