Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
anastasia
29 августа 2023 г.
добрый день всем! ищу преподавателя по испанскому, который сможет подготовить к DELE b2
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Ищите по чату, их полным полно. Ценники гораздо приятнее чем в школах
Похожие вопросы 🇦🇷
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Uli
4 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти педагога "аргентинского" испанского для ребенка 11 лет для онлайн занятий! 🙏🙏🙏Переезжаем через 2 месяца, хочется подготовиться. Никак не могу найти преподавателя местного диалекта!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Тамара
18 октября 2023 г.
Привет всем!
Я ищу преподавателя испанского языка! Для 11-летнего Малчика.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lili
15 сентября 2023 г.
добрый день!! ищу контакты классных местных преподов по испанскому (индивидуальное обучение, native speakers) 🤍
буду рада реко в лс
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
JS
24 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то ищет преподавателя по испанскому/английскому могу порекомендовать местного репетитора, учит деток в школе. Ведет индивидуально и группы, детей и взрослых. Контакты в личку)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста репетитора по испанскому языку онлайн для подростка 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ярик
4 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Ищем молодую официантку, желательно со знанием испанского, смена по 10-11 часов 2/2, пишите в ЛС!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
25 февраля 2024 г.
Доброго времени суток всем. Ищу репетитора по испанскому себе. Онлайн. Нужен разговорный язык. Поделитесь контактами, пожалуйста.🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
J.A.
4 мая 2024 г.
Всем привет ! Очень ищу репетитора по англ для дочери, подскажите пожалуйста 🙌🏽
Дети в Аргентине Chat
Nadin
21 марта 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому по адекватной цене.
🇦🇷 Аргентина форум