Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vesta
29 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно полный чекап по анализам сделать в БА?
Пишу во все мед.чаты Аргентины - и ни одного ответа уже неделю, тишина)
Может был у кого опыт ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olesia
Здравствуйте! Я сдавала анализы в CentraLab.
Еще рекомендовали VZ Laboratorios.
Можно записываться через сайт или вотсап. Здесь нельзя отправлять ссылки, поэтому я вам чуть подробнее написала в личку 🍃
Похожие вопросы 🇦🇷
Piramide
1 августа 2023 г.
Приветствую! Подскажите, какой средний срок ожидания ответа по получению CUIT? Неделю назад загрузила все документы и пока тишина. В инструкции Vegana написано 1-3 дня. Уже можно идти ножками в свой афип и жаловаться?)
Монотрибуто Аргентина
Мария
12 марта 2023 г.
Всем привет! В чате «погранконтроль» мне не ответили, может здесь есть истории на тему «на паспортном контроле сказала, что да, беременна и приехала рожать»
Может есть такой опыт у кого?…
Или все туристами прикидываются?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Galina
24 марта 2024 г.
Раз уж такая тема, спрошу (заранее прошу не закидывать тапками 😁 пока просто собираю информацию), как в Аргентине с многоразовыми подгузниками? У кого-то был опыт?
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста (поискала в чате, но пока не нашла ответ) у кого-то был опыт когда родственники из мск отправляли в БА посылку почтой России или другой компанией? Это вообще реально? Заранее спасибо за ответ ❤️❤️❤️
Полина
4 сентября 2024 г.
Всем привет!
Собираюсь в Аргентину, возможно на долгий срок.
Подскажите пожалуйста по опыту, какую лучше доверенность сделать на человека, пока я в РФ? Какие пункты обязательно включить?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум