Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игнат
28 августа 2023 г.
Всем привет! Есть люди, которые устроились в Буэнос-Айресе на офлайн работу? Напишите, пожалуйста, в лс, хотелось бы историю узнать)) А то кругом все удаленщики
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Есть, но зп вас не порадует , если не it. Приятель у офицалов бмв работал несколько месяцев.
V
Vladyslav
Я работаю на офлайн работе и доволен. Не IT, но зарплата меня полностью устраивает.
P
Pavel
Vladyslav
Я работаю на офлайн работе и доволен. Не IT, но зарплата меня полностью устраивает.
На себя работаете как самозанятый или в компании?
V
Vladyslav
Pavel
На себя работаете как самозанятый или в компании?
В компании
Похожие вопросы 🇦🇷
Вадик
23 января 2023 г.
Ребята, всем привет 😊
Подскажите пожалуйста есть ли в Буэнос-Айресе криптобанкоматы, и пользуется ли ими кто? 💫
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Макс
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто как планирует НГ отмечать в Буэнос Айресе)? Поделитесь, интересно)...
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал остеопата с ребенком в Буэнос-Айресе? Можете поделиться контактом и отзывом?)
Ответов: 14
Аргентина После родов
Мария
2 июня 2024 г.
Все огромное спасибо 🙏🏼
Хотим с Бали попробовать переехать в БА, но что-то запутались с программами этими. Есть же там на месте агентства, которые помогают это все оформить?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
7 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, если мы подали документы (пока только онлайн) на ВНЖ в CABA, а сейчас хотим переехать в Vincente Lopes - это проблема? Нужно ли всё заново делать, тк это вроде как уже не CABA? Или провинция Буэнос Айрес к тому же региону относится?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nastya
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут люди, которые помогают в оформлении американской визы в Буэнос Айресе?
Или может, кто делал сам и готов поделиться опытом?
Спасибо)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 мая 2024 г.
Всем привет) кто летел Emirates?? Пришлите пожалуйста в ЛС, какую справку они требуют?!) на сайте нет такой информации… буду очень благодарна 🤗
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
22 марта 2023 г.
Ребят,всем привет! Не подскажите, чаты из серии: «ищу друзей в Буэнос-айресе/ Знакомства Буэнос-Айрес»? Буду оч признательна, если направите) Не совсем понимаю, по названию и контексту чата, целесообразно ли здесь писать какие мы общительные и как жаждем новых знакомств)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Valeria
1 сентября 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста где проходят воскресные встречи-знакомства в Буэнос Айресе?)
🇦🇷 Аргентина форум