Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
28 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает где находится улица, широкая с магазинами и бутиками, много менял стоит, ещё торговый центр крупный находится с фреской на потолке (что помню, всё сказал)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
D
den_non
Florida что ли?
A
Alex
den_non
Florida что ли?
Я не помню😁
D
den_non
Alex
Я не помню😁
по описанию явно она
A
Alex
den_non
Florida что ли?
Можно адрес порфавор?)))
G
gkpar
Alex
Можно адрес порфавор?)))
Galerías Pacífico
A
Alex
gkpar
Galerías Pacífico
Благодарочка добрый человек🙏 дай бог здоровья)
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
1 февраля 2023 г.
кому какой супермаркет нравится больше ? подскажите был в магазине забыл название , там и ноутбуки были и еда и все все. помню ток цвет зеленый )
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
30 января 2023 г.
Друзья, хотим доехать прогуляться вот в этом месте, так посмотрели там много кафе и магазинов разных, но встал вопрос есть там какие то закрытые территории, могут где то не пустить? про частные поселки и дома не спрашиваю, больше про многоэтажки и какие то парки возле них
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
21 октября 2023 г.
И если вдруг кто знает магазины типа для рукоделия, где есть выбор бисера, бусин и всякого такого, то буду очень признательна)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
4 июня 2023 г.
Зато тут очень много рынков, где ремесленники свободно продают что хотят. В Тигре например абалденный рынок. Столько всякой всячины сделанной руками. Глаза разбегаются.
Кто-то из наших изучал вопрос как туда встать. Берешь все свои поделки, идешь на ближайший рынок (обычно в парках) - в Реколетте, в Сааведре я знаю. Почти в каждом районе по субботам-воскресеньям. Платишь 800-1000 песо в день за место и продаешь.
Вот так и живут :)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Bilberry
9 ноября 2023 г.
Для тех, кто уже начинает готовиться к новому году и вдруг не знает) На улице Lavalle несколько кварталов с магазинами шаров, украшений, упаковок, и всякой праздничной атрибутики. Уже начали продавать гирлянды и игрушки на ёлки. Также много магазинов с тканями и фурнитурой.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexx
16 марта 2023 г.
На Cabildo, как по мне, очень шумно, там метрбасы и народу всегда полно, куча разных магазинов, это наверное одна из центральных артерий гор.движения транспорта…
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
14 марта 2023 г.
Может быть кто знает где купить небольшой стол, помимо Mercado Libre?
Там магазины либо очень далеко, либо вообще закрыты (сегодня просто так в 2 съездили)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
19 апреля 2023 г.
Девочки, привет всем! Как-то писали в чате место, где бодики и прочие детские вещи покупали (по 600 песо вроде), но не помню название 🙈 не грисино и прочие магазины в ТЦ, а район/улица, как я поняла из того сообщения ☺️ напомните, пожалуйста, после родов память уже не та 😆😆😆
Ответов: 18
Аргентина После родов
Anastasia
22 января 2023 г.
В Реколета встречала много магазинов с продукцией weleda,сейчас появилась необходимость не могу найти))переехали в Палермо может у кого есть точки сохраненные куда идти?🙏
Ответов: 8
Аргентина После родов