A
Andres
28 августа 2023 г.
Binance рассматривает возможность полного ухода из России — WSJ. Некогда важный рынок превратился в головную боль, пишет издание. И здесь кислород перекрывают)
Ответов: 8
В
Виталий
Хуоби всегда с нами))
A
Andres
Виталий
Хуоби всегда с нами))
пока еще остается несколько вариантов)
В
Владимир
Да бинанс гавно, было понятно еще год назад, хуоби и Байбит, никаких ограничений не вводили за все время
A
Andres
Владимир
Да бинанс гавно, было понятно еще год назад, хуоби и Байбит, никаких ограничений не вводили за все …
Binance крупнейшая биржа , поэтому на нее давят. Мне она нравилась. Потом придет очередь других.
В
Владимир
Andres
Binance крупнейшая биржа , поэтому на нее давят. Мне она нравилась. Потом придет очередь других.
В целом ограничения на 10.000$ это только для мелких транзакций (даже если не считая что сейчас убрали остальные валюты)
А так да они крупные, вопросов нет на них давят
A
Andres
Владимир
В целом ограничения на 10.000$ это только для мелких транзакций (даже если не считая что сейчас убр…
У меня не российская верификация и с ограничением не столкнулся. Вчера только пропали рубли из валют )
В
Владимир
Andres
У меня не российская верификация и с ограничением не столкнулся. Вчера только пропали рубли из валю…
Тогда не должны пропасть у вас другие пары , мне сегодня они прислали письмо пришлите утилити бил и валюты вернуться все (кроме рублей их уберут)
По этому проверьте почту, думаю сможете вернуть
A
Andres
Владимир
Тогда не должны пропасть у вас другие пары , мне сегодня они прислали письмо пришлите утилити бил …
Да, всё осталось , я имел ввиду что за рубли не могу покупать и продавать .

Похожие вопросы 🇦🇷