Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
28 августа 2023 г.
ну филадельфия всё таки сливочный сыр, а не твороженный. тут я так понимаю вопрос именно твороженный) тоже такой же ищу)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sofia
Если найдёте, напишите пожалуйста)
Похожие вопросы 🇦🇷
ST
25 января 2023 г.
А я вообще не понимаю, почему есть фруктовые пюре (мало, но можно найти), а овощных нет. Ну не логично же!😂☺️
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lenka
14 мая 2024 г.
Вот вы агрессин-пассивович, конечно! Я не присутствовала) пельмени тоже много кто считает своим изобретением)) Меня не тригерит, если честно) может она параллельно здесь появилась)))
Дети в Аргентине Chat
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Bardo
15 апреля 2024 г.
Тут просто накладывает то что я сомелье. И вина это мое хобби) и страсть))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 августа 2023 г.
со стокке еще такая тема, их не продают бу практически, ни в россии ни тут, потому что это на всю жизнь🤷♀️ ( но меня жаба задавила)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Аргентина После родов
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Аргентина После родов
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов