Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Максим
26 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а рантье сейчас 1800$ на члена семьи? Семья из 2 человек, доход смогу показывать 1200-1400 на семью, этого не хватит?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
Если 1800$ на человека КАК может хватить показать 1200-1400 на двоих??🤯
Похожие вопросы 🇦🇷
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 января 2023 г.
Привет:)
А у меня вот какой вопрос про быт - есть ли тут семьи, у которых мужья работают из дома по московскому времени?
То есть засыпают в 18-19 часов и встают в 00-01 ночи работать?
Как выстраиваете быт?
Реален ли такой график папы в семье с младенцем 🙈?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Вячеслав
24 февраля 2024 г.
На сегодняшний день сколько минимальный доход должен быть для рантье? И на одного ли это человека, или можно притянуть семью на него?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
22 октября 2023 г.
Подскажите ,8000 долларов на семью из трёх человек хватит на месяц и как лучше легализоваться?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
12 сентября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите сколько платите няням аргентинкам ? Инфляция тут во всю , мы уже подняли с 1500 до 2000 в час зп
Нашей няни . Сейчас она уже сама попросила поднять зп
Скажите какая сейчас сумма актуальна для них
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Karlo
16 мая 2024 г.
Ребят , а скажите есть ли смысл делать отдельно моноьрибуто на жену ?
Или хватит 1 на семью?
Монотрибуто Аргентина
KS1861
11 января 2024 г.
Подскажите плз, не нашёл в поиске. При открытии млн атрибуто с DNI есть вопрос ¿Querés sumar tus aportes a los de tu cónyuge?
Жена соответсвенно с ребёнком аргентинцем, нужно ли её указывать или то что я зарабатываю на семью один - будет достаточно? Одного монатрибуто на семью суду будет достаточно?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
29 августа 2023 г.
Всем привет. Могу порекомендовать свою няню. Дочь (2 года) сейчас пошла в сад и у няни сейчас освободилось время по будням. Подходит только для тех, кому нужна помощь не на постоянной основе, а по графику договоренности с няней. Няня только испаноговорящая. Я сейчас плачу 1200/час, минимум 4 часа. Пишите мне в личку.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
19 января 2024 г.
Всем доброй ночи!)Ребята, а если годовой доход по категории D увеличили, получается месячный доход уже должен быть около 400 тыс песо?
Монотрибуто Аргентина