Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
25 августа 2023 г.
Объективно, я так понимаю, можно переживать за деньги/ценности, а не за жизнь и здоровье.
Если вещи сами по себе в принципе высокой ценности не имеют для тебя, то будто бы и переживать не о чем.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Объективно - похоже да.
Уровень насильственных преступлений сравнительно низкий. Выше Мск или Европы или Турции, но ниже РФ в среднем и любой другой страны ЛА.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
5 июля 2023 г.
Согласна, заложить ценности не удастся. Единственное, что можно сделать - это признать в ребенка самостоятельную единицу и быть примером. Так как ценности и моральный долг - это собственный опыт и каждого свой путь к этому. Так что скорее всего, ваш ребенок не будет разделять ваши ценности.
Ответов: 91
Аргентина После родов
Rasta
2 июля 2024 г.
И да, не все сразу становятся профи в своем деле, надо начинаться чего-то, но это не значит, что всегда надо начинать бесплатно! Платя деньги, в первую очередь это экономия твоего собственного времени, в данном вопросе. Я импульсивная покупатель и мне важно, например, что бы был эмоциональный контакт, кому то важны дипломы, другому еще что-то важно. Каждому свое
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
15 февраля 2023 г.
Я не беру в счет квартиру, я беру в расчет вещи и еду. Не спорю что можно жить тут задешево, но качество еды и вещей будет желать лучшего. Примерно одинакового качества вещи стоят примерно одинаково
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
12 апреля 2023 г.
4. вы привязали свои социальные выплаты из общей суммы к конкретной страховой, но для вас лично это ничего не значит, в том плане что личной пользы от этого 0. Это минимальный пакет и по нему могут принять только в гвардию и то под вопросом. То есть надеяться на нее не надо
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Аргентина После родов
Danila
21 апреля 2024 г.
Ну у меня нет цели положить свою жизнь чтобы получить какие-то доки, да и паспорт США не самое лучшее что может со мной в жизни произойти чтобы на это жизнь тратить, цели же должны быть не всегда точками, короче это больше о мировосприятии, лично у меня оно все таки становиться больше про то что мы "самураи" есть путь и ты в нем находишься, а цель лишь направленность пути
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
8 февраля 2023 г.
Да везде можно,я думаю если вести себя адекватно то вероятность неприятных ситуаций к минимуму свести можно. Если конечно волоч за собой чемодан денег из которого купюры вываливаются, то даже в Швецарии себя не будешь чувствовать безопасно
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
1 января 2023 г.
ГВ - это прекрасно, но не надо жертв, как мне кажется. Нет же цели любой ценой. Важно помнить, что вы нужны своему малышу также здоровой и физически, и ментально. Каждый час звучит как очень часто. У меня 3 мес+ и кормления 2,4-4 часа днем. Но хорошо бы узнать у специалистов как должно быть
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
21 июля 2023 г.
Не, всё живут по разному тут спору нет.
Меня, как злобную фемку, заботит исключительно чтобы женщина по возможности в семье не перегружалась, чтобы мужчина уважал её тяжелейший труд в декрете и не бросал одну с этим справляться, ну и чтобы не было эмоционального и финансового насилия
Ответов: 17
Аргентина После родов