В рф яндекс такси ездил, ниразу такого не было. Тут это может 20й раз когда убер вызвал. Совпадение конечно. Как и недавнее что чувак остановился за две квадры и ждал когда я отменю чтобы схалявить. Просто совсем недавно меня убеждали какой убер безопасный, ой, дешевый.
Так я и в Мск попадал, и здесь В Яндексе была кнопка для отмены "водитель поехал в другую сторону" Так-то если мне не срочно - я буду до последнего терпеть, сам пусть отменяет. И у него простой идет, я могу делами домашними позаниматься без вреда Но обычно мне срочно, увы
мск же другая страна. Там и люди другие и порядки.
D
Dan
Ну, невезучий ты человек, видимо. Езди и лови руками, если нравится, никто ж не заставляет. Я даже представить не могу сколько у меня трипов на убере по миру уже. Много, в общем. И все нормально)
Хорошо, обычный прием применил, значит я не прав и убер плохой. Продолжу на нем ездить дальше, другим не советую ни в коем случае. Можно попасть на 300 песо (~50 рублей)
Если серьезно - я никак обидеть не хотел. У меня буквально за все годы не было ни одной проблемы с убером. Но вот «не та машина» и «застряли 300 песо» для меня и в категорию проблем не попадает. Так что нам смысла нет это вообще обсуждать) разными категориями думаем.
Зачем мне на кого то в чате обижатся? Это лишено смысла. Если когда вас обманывают и вам это нормально, я сразу сказал, у меня претензий нет. Мой пост был о том что и такое бывает, и я бы не советовал ехать в таком случае. То что для вас 300 песо не деньги, я давно понял).